• 株式会社ST

株式会社STをご覧頂き誠にありがとうございます!展示車は厳選して仕入れた車両を展示しております。お気楽にお問合せ下さい。担当が店舗不在の場合があるため、展示車を見たい!お店に行きたい!時は是非一度電話を頂けると嬉しいです。

株式会社ST

住所 〒790-0062 愛媛県松山市南江戸3−8−12
TEL 0078-6042-8966
FAX 089-909-5738
定休日 不定休(ご来店の前にお電話下さい)
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 軽自動車専門店
  • 輸入車専門店
  • バン専門店
  • バン・トラック専門店
  • 駐車場完備

ホンダオデッセイを購入したユーザー jun

最初の見積り問合せから迅速丁寧で、実車確認の時も事細かく説明して下さり軽微な不具合(ドラレコの不調など)も包み隠さず伝えてもらい安心して取引させていただきました。また、契約書や他の書類作成時も丁寧に教えて下さり非常に助かりました。車両は多走行ではあるものの不具合もなく整備も行き届いており安心して乗って行けそうです。代表者の方、営業の方共に感じも良く気持ちの良い取引だったのでまた機会があれば(株)STさんで車両購入したいと思っています!

jun様、この度は数ある販売店の中から弊社にてご購入頂き、誠に有難う御座いました。また、有難いレビューまでご投稿くださり大変嬉しく思います。ご満足頂けて良かったです。今後とも宜しくお願い致します。

日産
セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド /ETC/バックカメラ/後席モニター/3列シート/サンルーフ/CD/DVD再生/ナビゲーション/フルセグテレビ/両側電動スライドドア/オートクルーズコントロール/横滑り防止/アイドリングストップ
44万円
36万円

日産
マーチ 12X 30thハピネス /ETC/ナビゲーション/フルセグテレビ/CD/DVD再生/Bluetooth接続/盗難防止システム/衝突安全ボディ/キーレスエントリー/スマートキー/ABS/運転席・助手席エアバック
28万円
23万円

マツダ
デミオ 13Cスマートエディション /ETC/キーレス/電動格納ミラー/ナビゲーション/ワンセグテレビ/CD/基本装備/運転席・助手席エアバック/ABS/衝突安全ボディ
25万円
20万円

トヨタ
ピクシススペース カスタム RS ターボ/ドライブレコーダー/ETC/ナビゲーション/ワンセグテレビ/Bluetooth接続/CD/DVD再生/LEDヘッドライト/ベンチシート/キーレスエントリー/盗難防止システム/衝突安全ボディ
38万円
33万円

ホンダ
N−ONE スタンダード・L /USB入力端子/Bluetooth接続/ドライブレコーダー/バックカメラ/CD・DVD再生/オートライト/キーレスエントリー/スマートキー/アイドリングストップ/ETC/盗難防止システム
44万円
39万円