軽自動車・四駆車・福祉車両・普通車・貨物車など幅広く展示しております。もしお探しの車が店頭に無い場合でも、ご希望のお車をお探ししますのでぜひご相談ください。お一人様でもご家族でも安心してお車選びが出来るよう、精一杯サポートさせて頂きます。
トヨタアルファードを購入したユーザー K.H
投稿日:2022年06月15日 09:58
この度は、ご成約頂きありがとうございます。
日産キックスを購入したユーザー リリィちゃん
投稿日:2026年01月25日 17:19
友人の紹介で、感じが良く人柄も良いと聞いたので相談に乗って貰いました。輸入車を希望していましたが、国産に比べるとメンテナンスや維持費などを分かりやすくアドバイスして頂きました。それで国産車な… レビューを詳しく見る
リリィちゃん様この度は、誠にありがとうございました。心温まるご投稿をいただき、ありがとうございます。ご期待以上とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、今後の大きな励みとなります。これからのカーライフがさらに豊かで快適なものとなりますよう、末永…
ホンダN−BOXを購入したユーザー あ
投稿日:2026年02月26日 22:57
めっちゃ良い買い物できました。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
あ様この度は誠にありがとうございます。初めてのお車という大切な節目に携わらせていただけたこと、心よりうれしく思っております。これから始まるカーライフがより安心で快適なものになるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきます。何かございましたらい…
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー Ryujin
投稿日:2023年03月06日 14:44
長期にわたり車を探していただきました。結果2台買ってしまいました。またよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
Ryujin様この度は誠にありがとうございました。これからのカーライフをサポートさせていただけたらと思います。よろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー ともや
投稿日:2024年11月24日 16:26
いろいろとありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ともや様この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー ペンギン
投稿日:2023年07月04日 16:12
車の状況から特徴等詳しく教えてくれて助かりました。県外納車でしたが、スムーズに対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方より誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。