• 株式会社明和(販売買取センター)

常にユーザー様の立場で考え発想し、要望に沿ったサービスをご提供してまいります。

株式会社明和(販売買取センター)

住所 〒789-1901 高知県幡多郡黒潮町上川口1651
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備
  • 年中無休

レクサスLSを購入したユーザー 3代目車ネット購入車

水害で愛車冠水後、車両保険も入れない車だったため途方に暮れる時期に次の車を探してたどり着いた株式会社明和様。高知県から熊本県への輸送調整がめんどい中、当方の都合に合わせて即納車。自宅まで遠方はるばる社長が直々に納車。当日昼には陸運局手続き済みましたの連絡あったため在宅中の家内に引き渡しでも構わない旨を伝えたにも関わらず、私の勤務が終わるまで18時まで4時間以上お待ちになっての引き渡しにびっくりしました。当方は過去2回ネット(1回は大手販売会社)で現車確認無しで購入しており、品質はある程度覚悟していたもののやはり案の定の結果だった経験があったため、さほど期待はしていなかったのですが、今回は最も安価で最も満足のいく、現車確認無しの売買経験でした。中古車をこんなに丁寧に扱われるのも、おそらく一期一会を大事にされていると想像できる社長さんだからだと思いました。今回走行距離が長い車でしたが大事に乗り潰すつもりです。高額商品である車を現車確認無しで、顧客に満足を与えてくれる明和様のような業者を発見できて嬉しい限りで、できれば近所にあって欲しい頼れる業者様です。

日産
NV100クリッパーバン DX GLエマージェンシーブレーキパッケージ フロントUVカットガラスフイルム施工 リア5面ガラスフイルム施工 禁煙車 ワンオーナー パワーウインドウ 2nd発進モード付き エマージェンシーブレーキ マニュアルモード付き5AGS 車検令和9年3月
55.8万円
50.8万円

ダイハツ
ウェイク Gターボ レジャーエディションSAIII 純正ナビ地デジフルセグTV バックモニター 純正ドライブレコーダー 両側パワースライドドア エコアイドル装着車 オートライト機能付きLEDヘッドライト リア三面プライバシーガラス ETC 禁煙車
59.8万円
52.8万円

ホンダ
N−BOX G SSパッケージ 禁煙車 両側パワースライドドア ブラックインテリア スマートキープッシュスタート カロッツェリア製ナビTV ETC ルーフキャリア付き リア三面プライバシーガラス 純正14インチアルミホイール
33.8万円
28.8万円

ダイハツ
ムーヴ X スマアシII 社外ナビTV(走行中視聴可能)ETC オートライト プッシュスタート スマートキーフリーシステム エコアイドル装着車 リア三面プライバシーガラス 純正アルミホイール
36.8万円
31.8万円

日産
モコ G FOUR エアロスタイル インタークーラーターボ オーテックフルエアロ 4WD PIAA製LEDヘッドライト カロッツェリアメモリーナビ地デジフルセグTV MOCOイルミステップ ドライブレコーダー前後 純正14インチアルミ
32.8万円
25.8万円

フォルクスワーゲン
ポロ クロスポロ クロスポロ(5名) 社外メモリーナビ&地デジフルセグTV カラーバックモニター ETC ドライブレコーダー 純正オプションディスチャージヘッドライト リア三面ガラスフィルム施工 純正17インチアルミ
52.2万円
40.8万円

ホンダ
N−WGNカスタム G・Aパッケージ 社外メモリーナビ&地デジフルセグTV バックカメラ ETC 純正アルミホイール スマートキープッシュスタート アイドリングストップ装着車 オートライト機能付きディスチャージヘッドライト
34.8万円
27.8万円

スバル
ステラ Lリミテッド スマートアシスト ワンオーナー禁煙車 後期モデル エコアイドル装着車 ETC 純正14インチアルミホイール スマートキー プッシュスタート リア三面プライバシーガラス ケンウッドオーディオ
29.8万円
22.8万円

日産
セレナ ハイウェイスターVエアロモード+セフティSHVAセフ 禁煙車 両側パワースライドドア 純正ナビ地デジフルセグTV アラウンドビューモニター ETC オートライト機能付きLEDヘッドライト ドライブレコーダー レーンキーピングアシスト
47.2万円
36.8万円