• ネクストイノベーション ミニバン専門店 ヴォクシー・アルファード・ヴェルファイア・オデッセイ専門店

当店では厳選して良質なノーマルベース車を仕入れ、新品パーツを多数使用して当店オリジナルのカスタムカーを製作しております!最長10年の有償保証等アフターサービスも充実しております!

住所 〒792-0801 愛媛県新居浜市菊本町2丁目13−13
TEL 0078-6048-8214
FAX 0897-47-2339
営業時間 10:00~19:00
  • 改造車専門店

☆ご成約で希望ナンバープレゼント☆
来店予約からのご成約の方には希望ナンバーを無料サービス!

来店予約からのご成約の方には希望ナンバーを無料サービスさせて頂きます! お電話でのご予約も可能です!TEL0897−66−8239 是非ご来店予約からのご予約お待ちしております! ※他の特典との併用はできません。

トヨタヴォクシーを購入したユーザー てるてる坊主

この度は、親切に対応いただきありがとうございました。初見の私にも丁寧で親切な対応をいただきありがとうございます。前々からチェックしていたお店さんで対応を受け更に感激しました。スタッフさんも笑顔で対応してくれてお見送りも見えなくなるまでしていただき感動しました。今後もお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

この度は当店のヴォクシーをご購入いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけて何よりです。 当社では専門店としての強みを生かし、パフォーマンスの高いサービスを提供することを心がけております。 お褒めのお言葉ありがとうございます! スタッフ一同感激しております。 今後もお車の事すべて全力でバックアップさせていただきます。 今後ともネクストイノベーションを何卒宜しくお願い致します。

ヴェルファイア 2.4Z プラチナセレクションII 新品車高調・新品20インチアルミ・新品タイヤ・新品シートカバー・両側パワースライドドア・Cセンサー・Pリアゲート・純正ナビ・CD/DVD・HDD・AUX・バックカメラ・ビルトインETC・AC100V・

ヴェルファイア 2.4Z プラチナセレクションII タイプゴールド 新品車高調・新品20AW・新品タイヤ・新品シートカバー・両側パワースライドドア・パワーバックドア・フリップダウンモニター・ALPINE8インチナビ・ブルートゥース・フルセグ・CD/DVD・BカメETC

ヴォクシー ZS 新品シートカバー・両側パワースライドドア・ビルトインETC・フリップダウンモニター・ステリモ・純正ナビ・フルセグTV・CD/DVD・Bluetooth・バックカメラ・アイドリングストップ・フォグランプ

ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズ 新品車高調・新品20アルミ・ハーフレザー・フリップダウンモニター・クルコン・コーナーセンサー・両側パワースライド・Pリアゲート・ビルトインETC・純正HDDナビ・ブルートゥース・フルセグ・バックカメラ

ヴォクシー ZS 煌 新品車高調・新品19アルミ・新品タイヤ・新品シートカバー・両側パワースライドドア・ビルトインETC・純正9インチナビ・ブルートゥース・フルセグTV・CD/DVD・バックカメラ・フォグランプ・Wエアコン

ヴォクシー ZS 煌 新品車高調・新品19AW・新品タイヤ・新品シルクブレイズハーフスポイラー・両側パワスラ・ワンタッチスライド・後席モニター・ALPINEナビ・ブルートゥース・フルセグTV・CD/DVD・Bカメラ・ETC

ヴォクシー ZS サンルーフ・ツインムーンルーフ・新品車高調・新品19アルミ・新品タイヤ・新品シートカバー・新品ハーフスポイラ・Cセンサー・パワースライド・純正ナビ・Bluetooth・TV・Bカメラ・ビルトインETC

ヴォクシー ZS 煌 トヨタセーフティーセンス・新品車高調・新品19アルミ・新品タイヤ・新品シートカバー・両側パワースライドドア・ETC・後席モニター・9インチナビ・ブルートゥース・フルセグTV・バックカメラ・安全ブレーキ

ヴォクシー ZS 煌 新品タナベ車高調・新品シルクブレイズハーフスポイラー・新品シートカバー・18インチアルミ・両側パワースライドドア・ワンタッチスライド・9インチナビ・フルセグTV・ブルートゥース・バックカメラ・ETC・

ヴォクシー ZS 新品車高調・新品19AW・新品タイヤ・新品シートカバー・新品シルクブレイズハーフスポイラー・両側パワースライドドア・後席モニター・ビルトインETC・ALPINEナビ・ブルートゥース・フルセグ・Bカメラ