★地域最安値に挑戦をモットーに!★自働車、オートバイをお買い得価格でお届けします!★当社の在庫車両は安心の全車点検済み車両です!★納車時にしっかりと納車整備をいたします!★店頭在庫以外にもお客様のご予算、ご要望に応じて注文販売も承っております!
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー リー
投稿日:2022年03月08日 21:18
この度は当店でご購入いただきありがとうございました!メンテナンスは勿論、今後もお車の事何でもご相談ください!末長いお付き合い宜しくお願い致します!
トヨタプロボックスを購入したユーザー タブチン
投稿日:2025年05月05日 21:28
こちらでプロボックスを購入しました。カスタムしてるのが欲しかったので丁度良かったです。上に付けるキャリアも付けてくれて凄く親切なお店でした。価格も安く物も良くでおすすめです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただきありがとうございました!気に入っていただけるお車を販売させていただけて良かったです。またカスタムや整備等今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ダイ
投稿日:2022年01月11日 21:43
遠方だし、こんな時期だしで実際に現車を確認して購入する事ができなかったのですが担当の方がLINEで写真や動画を送ってくれて細かなやりとりをしてくれたので安心して購入できました。こちらの都合で… レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず当店でお買い上げいただきありがとうございました!車庫証明の件も無事に許可下りて良かったです(*^^)vまた愛媛に来ることがあったら是非遊びに来てください!お待ちしております!
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー ゆうちゅけ
投稿日:2024年02月03日 21:49
初めての外車(ベンツGLC)をこちらで購入しました。プリウスからの乗り換えで操作方法が全く違い、不安でしたが納車の時にちゃんと教えてもらえたので安心して納車できました。今後もメンテでおじゃま… レビューを詳しく見る
このたびは当店でお買い上げいただきありがとうございました!初めての外車との事でしたがすごくお似合いです!またお車に関してご不明点などございましたらいつでのご連絡下さい。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー りーぴょん
投稿日:2023年11月02日 09:23
乗り換えです。セレナを買いましたが価格、状態言う事無しでした!フロアマットもサービスで付けていただき感謝です!またお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただきありがとうございました!気に入っていただけたようで幸いです!こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。