軽箱バン&軽トラック業販専門店!エブリィ・ハイゼットカーゴ・N-VANなど、商用&アウトドア仕様の軽バンを常時50台以上展示!さらに、軽トラ4WDも豊富に取り揃え!遠方の業者様も格安な陸送可能!軽箱バン&軽トラック選びは、ミラノオートにお任せください!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー m.u
投稿日:2023年04月04日 16:38
良かったですね!こちらも嬉しい限りです。これからも何なりとご相談ください。ありがとうございました。
BMW3シリーズを購入したユーザー ichi.bmw
投稿日:2021年08月06日 12:11
ネットでの購入なので、不安もありましたが、試乗にも快くさせて頂き、説明や対応もていねいでした。 再度メンテナンスもしていただき、安心して購入させていただきました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ichi.bmwiさま この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 その後お車の状態はいかがでしょうか? また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 …
マツダスクラムトラックを購入したユーザー M.O
投稿日:2022年02月15日 17:09
走行距離の少ない、良い車をいただけたと思います。また、早い対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
M.Oさま、こちらこそご丁寧な対応に感謝しております。多くの方が当店でお車を購入いただき、色々なお客様とご縁が出来る事が素直に嬉しいです。これからもお客様が困っている事を解決し、お役に立てるよう全力で努力します。まだまだ小さなお店ですが、私たちに…
アウディA4アバントを購入したユーザー h.s
投稿日:2023年04月04日 16:46
今まで乗っていた車も高価で下取りして下さり、とても助かりました。あこがれのアウディ、手頃な価格で購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
素敵なシルバーのアウディーをご購入いただきありがとうございました。とてもh.sさまにお似合いだと思います。またオイル継ぎ足しで当店に足を運んでいただき申し訳ございませんでした。輸入車は、国産車と違い、アウトバーンを背景にエンジンが設計されており、…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー はやて
投稿日:2022年07月01日 15:55
初めて車を購入させていただきましたが、とてもわかりやすく、また丁寧に対応していただき、スムーズに手続きができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方からお越しいただきありがとうございました!少しでもはやて様に気にいって頂けるよう、荷台マットや1年間のEGS保証をサービスさせて頂きました。今後とも末永くお付き合いください。どうぞよろしくお願い致します。
三菱パジェロミニを購入したユーザー 歩く花
投稿日:2021年08月06日 12:42
オーナーさんの人柄があたたかく、親身に相談に乗ってくださたので、安心して購入することができました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
歩く花さま、この度はご購入頂き、ありがとうございました。納車が遅れたにも関わらず、いつもご丁寧に接して頂き感謝の言葉しかありません。本当に笑顔の素敵なお客様です。どうか今後とも末永くお付き合い下さい。ありがとうございました!