• (株)BUDDICA(バディカ) 16号野田店

BUDDICAは沢山のお客様にご支持頂き累計販売台数28,000台以上!日本最大級業販サイト『オートサーバー』より最高評価の五ツ星認定も頂きました。何万台もの仕入経験のあるスタッフが厳選に厳選を重ねた商品で構成されており、利益を極限まで削った価格設定をしております!

(株)BUDDICA(バディカ) 16号野田店

住所 〒270-0233 千葉県野田市船形2857−4
TEL 0078-6042-6567
FAX 04-7136-1775

トヨタシエンタを購入したユーザー しゅう

初めての車購入で複数のお店を見させていただきこちらの店舗で購入しました。元々YouTubeで知っていたのと、担当していただいた店長に最初から最後まで任せられる安心しながら取引できたのではないかと思います。質問をしてもレスポンスが早いことや、予算内に収まるよう助言いただけたことも大変助かりました。妻も大変満足しており、今から色々な場所に購入した車で出掛けることが楽しみです!

レビュー有難う御座います!楽しいカーライフをお過ごしください!また何かお車の事でご相談有りましたらお気軽にご相談ください!

ライズ Z 2トーン スマアシ LEDヘッド ACC コーナーセンサー 車線逸脱警報 レーンキープ シートヒーター シーケンシャルターンランプ 電動パーキング ETC2.0 Aライト フォグ 純17インチAW

アルファード 2.5S 後期 両電スラ 9インチフルセグナビ FDモニター セーフティセンス Bカメ スマートK LEDヘッド Aライト ドラレコ ETC BT クリアランスソナー 純18インチAW 電動パーキング ナノイー

ソリオ X−DJE 後期 レーダーブレーキサポート2 社外ナビ Bカメラ フルセグ BT ETC クルコン 電スラ Aストップ プッシュスタート 電格ミラー バニティミラー エネチャージ 純15インチAW ISOFIX

ノート X DIG−S 社外フルセグナビ BT レベライザー Aストップ インテリキー 電格ミラー シートリフター バニティミラー マット/バイザー Rワイパー ISOFIX 12Vソケット Pガラス WSRSエアバッグ

ミライース L SAIII スマアシ3 ナビ ETC BT リモコンキー コーナーセンサー Aハイビーム 横滑り防止 Aストップ レベライザー マットバイザー ISOFIX WSRSエアバッグ 12Vソケット 集中ドアロック

ノア Si フルセグナビ FDモニター 電スラ Bカメ HIDヘッド フォグ ETC スマキー パドルシフト BT アームレスト 純16インチAW 革巻ステ イージークローザー ISOFIX バイザー 電格ミラー

ステップワゴンスパーダ スパーダ ホンダセンシング Hセンシング 9インチナビ FDモニター 電スラ ACC フルセグTV バックカメラ ステリモ スマートキー シートヒーター シートバックテーブル LEDヘッド/フォグ Aライト ETC 純正16AW

ソリオ G プッシュスタート オートライト 両側スライド チルトステ シートリフター アームレスト Rワイパー 電格ミラー バニティミラー ISOFIX WSRSエアバッグ アクセサリーソケット

フリード G・ホンダセンシング 後期 Sパッケージ Cパッケージ 9インチナビ FDモニター LEDヘッド 両電スラ Bカメ フルセグ BT スマートキー 純15インチAW シートヒーター Aライト Rサンシェード ISOFIX

フレア XS スマートキー オーディオ Aストップ 純正14インチAW レベライザー Rワイパー チルトステ シートリフター アームレスト ドラレコ ISOFIX Sアラーム バニティミラー 12Vソケット