トヨタプリウスを購入したユーザー MM
投稿日:2021年03月12日 14:24
この度は数ある中古車販売店の中からBUDDICAを選んでいただき誠に有難う御座います!喜んでいただき大変嬉しく思います!!これからもお気軽にご相談いただければ幸いです!有難う御座いました!
日産デイズルークスを購入したユーザー アZン
投稿日:2021年12月24日 14:59
ネットで調べ直接来たのですが、その日に決めました。新しいお店でよい車がありました。サービスも良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタアイシスを購入したユーザー ★そういちろー★
投稿日:2022年03月17日 15:59
こちらのお店でトヨタのアイシスを購入しました。車の状態もとても良く、お店の方の対応もとても親切で押し売りするようなこともなくゆっくり見て買うことが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご利用いただき誠に有難う御座いました!今後とも、末永く宜しくお願い致します!
ホンダシャトルを購入したユーザー S/H/M
投稿日:2023年01月24日 11:33
新年からよかった。新年の割引きもあり、大変よかったです。納車も丁寧にしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある車屋の中から弊社をお選び頂き有難う御座いました!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタヴィッツを購入したユーザー @★なお★@
投稿日:2022年03月13日 12:19
購入まで親切に丁寧に対応いただきありがとうございます他のお店よりかなり安く買えました おすすめです! レビューを詳しく見る
この度は、ご利用頂き誠に有難う御座いました!!快適なカーライフをお過ごしください!今後とも、末永く宜しくお願い致します!
スバルレガシィB4を購入したユーザー Rミヤ
投稿日:2022年05月28日 11:13
欲しい車であった事も理由ですが、他のお客様からの、ここで買って良かったとのコメントが他で買うのでなく、ここで買おうと思った理由です。実際、接客、説明等明即親切でここで買った良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある車屋の中から当社を選んで頂き、誠に有難う御座いました!今後とも宜しくお願い致します!