三菱eKワゴンを購入したユーザー furusatonomatur
投稿日:2022年10月08日 10:40
この度は誠に有難う御座います! お力添え出来て幸いです! 今後とも宜しくお願いします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー @ラガー@
投稿日:2021年09月01日 11:25
自分の希望の沿うように他の場所からどこよりも高条件の車を頂けました!感謝です! レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAを選んで頂き誠に有難う御座います!!お車気に入って頂き大変うれしく思います! 何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!今後も宜しくお願い致します!!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー YELLY
投稿日:2021年12月25日 19:08
色々丁寧にご対応頂きとてもありがたかったです。お陰様でとても素敵な車を購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います!遠方からで、お車をご覧になられずもお任せ頂けて、ご不安が少しも無いようにと心掛けてました!今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツミラを購入したユーザー succer
投稿日:2021年03月28日 10:23
急ぎの注文の中でていねいな対応をいただきました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います!ご協力頂きましたお陰で、お急ぎの納期に間に合いました!今後とも宜しくお願い致します!
スズキアルトを購入したユーザー MGmgMg
投稿日:2022年03月31日 19:32
大変満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います! ご満足いただけて幸いです! また何かお車でお困りの際には、 どうぞ気軽にお声掛けくださいね! 今後とも宜しくお願い致します!
スズキアルトラパンを購入したユーザー LeeeEEE
投稿日:2021年09月12日 11:48
欲しい車を購入出来て、対応も良かったです。また、車を購入する際はこちらを利用しようと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います!初めてのお車で分からないことの出てこられると思いますので、どうぞ気軽にご相談くださいね♪今後とも宜しくお願い致します!