日産デイズルークスを購入したユーザー yakuyuki
投稿日:2021年11月28日 14:32
この度は数ある中古車販売店の中から弊社を選んでいただき誠に有難う御座います!喜んでいただき大変嬉しく思います!!これからもお気軽にご相談いただければ幸いです!有難う御座いました!
スズキアルトを購入したユーザー YA-MAN
投稿日:2021年12月27日 17:50
担当者が信頼できるかと思い決定しました。 レビューを詳しく見る
この度は大切なお車をお任せ頂き誠に有難う御座います!信頼頂けてご購入というのは本当になによりありがたいお言葉です!今後とも宜しくお願い致します!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー チョニシキ
投稿日:2022年07月01日 13:59
早急に軽トラが必要になり、探していましたが、手続き等も早く、気持ちよく購入できました。また何かありましたら宜しくお願いします レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います!書類準備等、迅速に御対応頂けましたので、急ぎでの手配が出来ました!今後とも宜しくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー ポセイドン
投稿日:2022年05月01日 00:32
ほしい車がおいてあり条件と金額が合ってたので購入しました!安さにお驚きました! レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAでお車ご購入いただき誠に有難う御座いました!今後ともお客様にご満足いただけるよう精進致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー スマイル@1
投稿日:2021年05月23日 20:58
ふらっと寄っただけでしたが、とてもいい車を分かりやすくすすめてくれたので決めましたありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。ご満足頂けたようでうれしく思います。 これからもお客様に喜んで頂けるよう取り組んでまいります。 今後ともよろしくお願い致します。
トヨタレジアスを購入したユーザー グレイ
投稿日:2021年11月02日 01:32
価格と対応の良さ 親切丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAにてお車のご購入、また有難いお言葉まで頂きまして有難うございます。弊社としましてもご要望に応えることができ大変うれしく思っています。お車のことでお困りのことや、また近くに寄った際にはご来店頂ければと思います。これからもBUD…