ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー フィンランドン
投稿日:2021年07月18日 15:42
この度は誠に有難うございます! 書類等順調に手配頂きスムーズに準備ができました! 今後とも宜しくお願い致します!
トヨタアクアを購入したユーザー ターシバー
投稿日:2021年02月28日 12:10
希望の予算で買えた。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございます! お探しの車種、ご予算でご提案出来て良かったです! また何かお困りごと等出てこられたら、どうぞ気軽にお声掛けくださいませ。
ホンダN−ONEを購入したユーザー Ma---ちゃん
投稿日:2022年09月25日 13:42
今回、こちらにお世話になったのはバディカさんの担当者のお人柄と車がどれもきれいで安心出来るとの2点でとてもありがたかったです。みなさんにお知らせしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います! ご満足いただけて幸いです! 今後ともどうぞよろしくお願いします!
ダイハツタントを購入したユーザー でのでの
投稿日:2022年11月19日 15:33
社員さんの動きの早さと気持ちの良い対応で、感心しております。また、いろいろと相談したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います! 今後とも、宜しくお願い致します!
ホンダアクティバンを購入したユーザー ベアクロウ
投稿日:2022年02月27日 12:15
車の状態もよく価格も安かったため決めました! レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉誠にありがとうございます!またお車にお困りのことございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ!
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー ミッキーのマウスのやつ
投稿日:2022年05月29日 19:08
今回、貴社とご縁があり、希望の車を手に入れることが出来ました。契約から納車までの期間も早く、社員の方の対応もとてもよく、貴社で購入出来て良かったと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います!お気に入りのお車をご購入頂けて幸いです!また、書類やご入金の手続き等、迅速にご対応頂き有難う御座いました!今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!