三菱デリカD:5を購入したユーザー さだ痔瘻
投稿日:2022年08月19日 21:16
ご投稿ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
三菱eKクロススペースを購入したユーザー ひろきゅん
投稿日:2026年02月19日 16:36
とてもよかった レビューを詳しく見る
この度は、弊社商品についてレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。今後ともお客様のカーライフを全力でサポートさせていただきます。松山宮西店を引き続きご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願いいたします。
三菱デリカバンを購入したユーザー 濱田
投稿日:2026年02月22日 09:46
スムーズな対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。何かございましたら松山宮西店へお気軽にお問い合わせください。お客様のカーライフを全力でサポー…
三菱eKクロス EVを購入したユーザー やまもも
投稿日:2026年02月23日 12:25
相談したことなどをずっと覚えてもらえているので、その後も話が早くてとても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。大変嬉しく思っております。今後もご期待に沿えるよう、より一層努めてまいりますので、お車のことで何かございましたら松山宮西店へお気軽にご相談ください。
三菱デリカミニを購入したユーザー non
投稿日:2026年02月24日 08:41
このたび、三菱 デリカミニを購入しました。担当してくださった方がとても親切で、こちらの気持ちや生活スタイルに寄り添いながら丁寧に提案してくださり、安心して車を選ぶことができました。本当に感謝… レビューを詳しく見る
この度はご感想をいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたことが、スタッフ一同の励みになります。non様の思い出の一員になれたことが大変うれしく思っております。今後とも末永くお付き合いいただけますよう、よろしくお願いいたします。
三菱eKクロス EVを購入したユーザー かわち一
投稿日:2024年08月31日 14:05
質問に1つ1つ丁寧に答えてもらい、安心して購入できました。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。今後も丁寧な対応を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。