グループ総在庫150台以上!グループ店舗は川内店・国府店の2店舗ございます!主に地元で買取させていただいたお車・新鮮在庫車を展示販売し、お値打ち価格でご提供致します。
日産セレナを購入したユーザー すげやん
投稿日:2024年08月21日 20:33
この度は当店でお車の乗換をしていただきありがとうございます。このような評価をしていただき嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ティアナを購入したユーザー カズチャン!
投稿日:2020年01月11日 12:21
中古車買うならカーセブンで!!接客対応がバツグンでした。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車のご購入をいただき、誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただき、スタッフ一同心より感謝いたします。また、お車の事で何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。またのご来店、心よりお待ち致しております。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー カズヤ
投稿日:2020年09月15日 15:38
最高。すぐに欲しい車を紹介して、サービス満点。大満足です。 レビューを詳しく見る
カズヤ様、お世話になっております、カーセブン国府店です。この度は当店のステップワゴンをご購入頂き誠にありがとうございました。おでかけやドライブなどたくさんの思い出を作っていただければ嬉しい限りです!今後ともお付き合いのほど、よろしくお願いします!
レクサスLSを購入したユーザー ♪オハナ♪
投稿日:2020年01月07日 14:55
おすすめです!!しっかり対応して下さり、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 今回、このような高い評価をいただき、スタッフ一同心より感謝致しております。 いただいた評価を励みに今後もサービス向上に努めさせていただきます。 また、ご不明な点がございました…
MINIMINIを購入したユーザー ムーンウォーク
投稿日:2019年11月30日 11:58
対応がスムーズでした!カーセブンを選んで良かったです! レビューを詳しく見る
ムーンウォーク様 この度は当店で「BMWミニ」をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 このような高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。 いただいた評価を励みに今後もサービス向上に努めさせていただきます。 また、ご不明な点が…
スズキパレットSWを購入したユーザー 雨月
投稿日:2020年07月28日 10:05
契約から納車まで段取り良くスムーズで大変満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は当店の展示車両をご購入いただきまして誠にありがとうございました!今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 今後ともご購入・ご売却の相談をお待ちしております!