新車・中古車・車検整備・保険など、お車の事は何でもご相談下さい。
スズキハスラーを購入したユーザー ミント
投稿日:2026年03月15日 22:09
ホンダN−ONEを購入したユーザー かず
投稿日:2024年02月10日 21:41
いつもお世話になり2代目のn-one購入でした!購入時の車の説明や整備、購入した後のサービスもとても良く、安心して購入できる車屋さんです!また車検、整備などこれからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ末永くよろしくお願いいたします。車検整備、困ったことが有れば何時でもご連絡ください。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー みぃさん
投稿日:2023年02月04日 10:58
夫婦でお世話になっている者です。いつも迅速な対応で、優しい社長さん、社員さんありがとうございます!本当に人柄に惹かれます。他で見ようとも思わないくらいです。次回は息子でお世話になると思います… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。不具合など何時でもご連絡ください、迅速に対処いたします。今回もご契約ありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー L
投稿日:2025年09月09日 20:02
とても丁寧な対応で、車もとても綺麗でした! レビューを詳しく見る
当社車輛お買い上げありがとうございます。また何かあればご連絡ください。出来る範囲であればご協力致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー shino
投稿日:2022年08月05日 14:54
他社で購入した車のエアコンが壊れて、修理代が高かったので急遽車を購入する事になりました。去年は子供の車を購入させていただき、親切丁寧な対応と、車の調子が良かったので、今回も迷わずカーディスメ… レビューを詳しく見る
今回もご購入ありがとうございました。調子が悪くなれば何時でもご連絡ください、迅速にご対応いたします。ご購入ありがとうございました。
ダイハツ他 ダイハツを購入したユーザー misako
投稿日:2021年12月17日 11:04
わざわざ、自宅まで車を見せにきてくださり、とても綺麗な車で細かく説明もしてくださりたすかりました。丁寧でお優しいお人柄に惹かれて即購入決めました。車の素晴らしさだけでなく、お人柄にも惹かれま… レビューを詳しく見る
お褒めいただき大変光栄です。不明な点や、少しでもおかしいなって思ったら何時でもご連絡ください、すぐにでも対処いたします。今回は当社車輌お買い上げくださいましてありがとうございました。