日産デイズルークスを購入したユーザー マサ
投稿日:2020年10月04日 13:18
遠方よりお越しくださり誠にありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー やすやす
投稿日:2020年12月18日 13:40
購入の決め手は金額と、年式の新しさにひかれ、遠いところから来た甲斐があった。コロな対策もしてあり接客対応もいいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はバディカを選んで頂き誠に有難うございました!ご希望に添える事ができ、大変うれしく思います! 今後とも何かございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!
ダイハツミラを購入したユーザー jack
投稿日:2022年07月10日 19:14
安かったです! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。遠方ですが何か困ったことあればいつでもお声かけください!今後も宜しくお願い致します!
ダイハツミラを購入したユーザー ばんばんばんばn
投稿日:2020年10月17日 14:16
仕事で使う安い車教えてくれました。助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座います! 素晴らしいご縁を頂けて大変うれしく思っております☆彡 今後ともどうぞよろしくお願いします!
トヨタエスティマを購入したユーザー カズ
投稿日:2021年04月27日 15:51
家から近かったので、とりあえず車を見に行きましたが想像よりも良くして頂いたので購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAを選んで頂き誠に有難う御座います!!お車も気に入って頂き大変うれしく思います! 何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!今後も宜しくお願い致します!!
トヨタアルファードを購入したユーザー TKA
投稿日:2022年01月29日 19:10
とても丁寧な対応していただいて、車の状態もよかったので購入しました。 レビューを詳しく見る
この度はバディカを選んで頂き誠に有難うございました!ご満足いただけ大変うれしく思います! 今後とも何かございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!