トヨタプリウスを購入したユーザー mori
投稿日:2022年02月12日 19:18
初めてのお車をBUDDICAに任せて頂き有難うございました!プリウスで気に入って頂けたようで良かったです!またご相談ごとなどございましたらお気軽にご連絡、御来店下さい!この度は、有難うございました!
三菱eKワゴンを購入したユーザー コウ
投稿日:2021年02月27日 12:12
とても親切なスタッフさん迅速で丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は愛車をお任せ頂き誠にありがとうございます! 機会御座いましたら是非よろしくお願い致します!
トヨタカローラを購入したユーザー べーやん
投稿日:2020年02月08日 10:43
スタッフの方の対応が非常に紳士的で、気持ちよくお取引することができました。電話での対応も現地での対応にも満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAをご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様に喜んで頂き嬉しく思っております。 これから末永くよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー HY1
投稿日:2020年05月24日 18:39
遠方から来てよかったですこめれに連絡くれてありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はBADDICAを選んでくださり誠にありがとうございました!これからも宜しくお願い致します!
三菱パジェロミニを購入したユーザー ミズ,
投稿日:2023年03月09日 21:15
自分の気に入った車が見つかり嬉しかったです。店員さんの対応も優しく、色々な質問に応えて頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きありがとうございます。丁度ぴったりなお車が見つかってよかったです。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダCR−Zを購入したユーザー 白髪のおんちゃん
投稿日:2021年06月27日 19:22
業販専門店と言うこともあってか、必要以上のセールスも無くこちらの要望通りで購入することができました。只、試乗無しでの購入の為、今後ある意味(良くも悪くも)楽しみです! レビューを詳しく見る
この度はバディカよりお車のご購入頂き誠に有難うございました!お車も気に入って頂き大変うれしく思います! 今後ともお車の事であれば、お気軽にご相談・お立ち寄り下さいませ! 宜しくお願い致します