トヨタプリウスを購入したユーザー mori
投稿日:2022年02月12日 19:18
初めてのお車をBUDDICAに任せて頂き有難うございました!プリウスで気に入って頂けたようで良かったです!またご相談ごとなどございましたらお気軽にご連絡、御来店下さい!この度は、有難うございました!
スズキジムニーを購入したユーザー レッド
投稿日:2020年12月06日 17:45
いつも一番いい条件有難う!またよろしく! レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAにてお車のご購入、また有難いお言葉まで頂きまして有難うございます。弊社としましてもご要望に応えることができ大変うれしく思っています。お車のことでお困りのことや、また近くに寄った際にはご来店頂ければと思います。これからもBUD…
スズキワゴンRを購入したユーザー パパライダー
投稿日:2020年12月26日 19:02
ネットで見つけて購入しました。車もいいのが見つかったし、対応もとても良かって満足です! レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました! 今回はバディカを選んで頂き有難う御座います! 次回も頑張らせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!
ホンダN−WGNを購入したユーザー ラテ123
投稿日:2022年01月23日 11:09
主人が車を購入し対応が丁寧だったことで、私も買うならバディカさんでと思いました!有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は2代目の購入入誠に有難う御座いました。気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。今後も安全にお乗り下さいませ。また何か御座いましたらお気軽にご相談下さい。
日産モコを購入したユーザー TT
投稿日:2021年02月16日 17:58
担当者さん、やさしい。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中からBUDDICAを選んでいただき、嬉しいお言葉誠に有難う御座います! 何かありましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも何卒、宜しくお願いします!
トヨタプリウスを購入したユーザー m
投稿日:2021年02月23日 12:16
ネットでプリウス探していて、来てみた。お兄さんの対応も良かった。 レビューを詳しく見る
BUDDICAでのお車のご購入有難う御座います!ご来店頂き感謝しております!何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!今後も宜しくお願い致します!