スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ゴロー
投稿日:2022年02月12日 19:09
この度はBUDDICAをご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様に喜んで頂き嬉しく思っております。 これから末永くよろしくお願い致します。
スズキアルトエコを購入したユーザー よろろ
投稿日:2021年03月23日 14:17
丁寧な対応で安心できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました! また困ったことなどありましたらいつでもご連絡下さい! 今後とも宜しくお願いいたします!
日産デイズを購入したユーザー ソウサン
投稿日:2022年01月18日 18:05
乗り換えだった下取り金額が他社より高く取ってくれたので購入!! レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当店に御来店、御購入誠に有難う御座いました。気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。今後も安全にお乗り下さいませ。また何か御座いましたらお気軽にご相談下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー ねむねむ
投稿日:2022年01月21日 12:41
気持ちよく購入ができました。在庫が多いのでまた寄りたいです! レビューを詳しく見る
是非、高松にお越しの際は気軽にご来店下さいませ! この度は誠に有難う御座いました! これからも末永くお付き合い宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー ミキティ
投稿日:2024年09月07日 16:20
親切な対応と、子ども連れでも利用しやすいお店作りにとても好感がもてました。ありがとうございます。また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAをご利用頂き有難うございました!今後も末長くよろしくお願いいたします!
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー K2
投稿日:2020年09月22日 11:05
中古販売のサイトや知人の店舗に車を見に行ってたのですが、良い車に出会えず困っていた時にBUDDICAさんの車に出会いました。色々な要望やわがままを言ってしまってたのですが、担当さんのおかげで… レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAでのお車のご購入有難う御座います! ご希望のお車をご用意できて良かったです☆ なにかお困り事などありましたらいつでもお声がけください☆