トヨタアクアを購入したユーザー mさm
投稿日:2021年07月26日 22:03
この度は、数ある中古車屋の中からBUDDICAを選んで頂き誠に有難うございます!遠方では御座いますが、またお力になれることがありましたら、いつでもご連絡ください!!今後とも宜しくお願い致します!
ホンダS660を購入したユーザー aki
投稿日:2024年09月13日 14:41
お気に入りの車に出会えて、嬉しいです。ただ、s660に詳しい方がいてくれたら、さらによかったかな、と思いました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約有難うございます!今後もしっかりと対応させて頂きます!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー CHOCOCHIP
投稿日:2020年05月23日 15:54
明るく親切な対応で満足しました。 レビューを詳しく見る
お世話になります☆ 有難いお言葉を頂き非常に励みになります☆ これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるようサービス、品質の向上に尽力してまいります! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
三菱eKワゴンを購入したユーザー freshcc7
投稿日:2020年05月31日 09:39
お店の第一印象はすごく活気がある印象でした。とにかく安いです!コスパ最高です!また、スタッフたちのご対応は非常に丁寧で親切です。とても満足しております。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座いました! ご満足頂けるお車を提供出来て幸いです! 今後もお車で何かお困りの際にはどうぞ気軽のお声掛け下さい! 宜しくお願い致します!
ダイハツミラを購入したユーザー DAVS
投稿日:2020年05月16日 11:11
低走行で安かったから購入。担当者の対応もよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます!またなにかお車でお困りの際には気軽にお声掛け下さいね!今後とも何卒宜しくお願い致します!
マツダキャロルを購入したユーザー アンパンマン
投稿日:2021年04月24日 17:29
対応がとてもよく思い通りの車を購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAを選んで頂き誠に有難う御座います!!ご満足いただけ大変うれしく思います! 何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!今後も宜しくお願い致します!!