トヨタプリウスαを購入したユーザー トミー
投稿日:2021年07月26日 21:49
この度は誠にありがとうございます!燃費の良いお車ですのでいろんなところにお出かけしちゃってください!!今後もお困りの事等御座いましたらいつでも気軽にご相談下さい! 今後ともよろしくお願い致します!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー Arts Build
投稿日:2021年12月03日 13:07
スムーズな手続き有難う御座いました!良い取引でした! レビューを詳しく見る
この度はお任せ頂き誠にありがとうございます。 地域一番店を目指して精進してまいります。 今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー クライマー
投稿日:2020年05月10日 14:58
対応がよく、すぐ決めました。安くてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います! 今後ともご家族でお車で何かお困りごとが御座いましたら、 どうぞお気軽にお声掛け下さい! 今後とも何卒宜しくお願い致します!
日産セレナを購入したユーザー KSK@
投稿日:2020年09月27日 18:27
色々、わがままを聞いて頂きありがとうございます笑顔で接客していただき、気持ちがよかったです レビューを詳しく見る
この度は数あるお店、車からお選びいただき誠に有難う御座います! ご満足頂けるお車選びのお手伝いが出来て幸いです! 今後ともどうぞよろしくお願い致します!
スバルプレオプラスを購入したユーザー プレオS
投稿日:2021年04月20日 11:22
はじめて伺った時いちはやく来ていただき接客をしていただきました。私からの要望をしっかり聞いていただき、のちお電話頂きました。それもたいへん熱心にしていただいたので決めました。これからも宜しく… レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました! また有難いお言葉有難う御座います☆ 沢山のお客様にご支持頂けるお店を目指して頑張って参ります! また困ったことなどありましたらいつでもご連絡下さい! 今後とも宜しくお願いいたします☆
トヨタヴィッツを購入したユーザー グランドスター
投稿日:2020年09月10日 19:16
車が安く、担当さんと店長さんの対応がとても良く気持ちが良い買い物が出来ました レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAにてお車のご購入、また有難いお言葉まで頂きまして有難うございます。弊社としましてもご要望に応えることができ大変うれしく思っています。お車のことでお困りのことや、また近くに寄った際にはご来店頂ければと思います。これからもBUD…