ダイハツタントを購入したユーザー ニコニコ
投稿日:2021年02月27日 11:14
バディカでのお車のご購入有難う御座います!ご来店頂き感謝しております!何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!今後も宜しくお願い致します!!
トヨタプリウスを購入したユーザー 八チャンネル地獄式
投稿日:2020年09月18日 11:44
中古車買うならここだ!1つ1つ良くしてくれて、女性1人でも買いに行けるくらいです。 レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAを選んで頂き誠に有難う御座います!! ご満足いただけ、大変嬉しく思っております! 何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!今後も宜しくお願い致します!
スズキスペーシアを購入したユーザー sasuke67
投稿日:2021年11月06日 15:50
希望の条件に合う、良い車に出会えて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAでのお車のご購入有難う御座います!ご連絡からすぐのご来店でしたが、お車気に入って頂け大変うれしく思います。 今後もお車の事で何か困ったこと、些細な事でも気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!
日産デイズを購入したユーザー 初心者
投稿日:2022年05月08日 17:12
ネット見て、実際に車を見に行ったところ、店員さんの対応が良くて購入しました! レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車屋の中からBUDDICAで初めてのお車をお任せ頂き誠に有難うございます!!またお力になれることがありましたら、いつでもご連絡ください!!今後とも宜しくお願い致します!
スズキソリオバンディットを購入したユーザー まと
投稿日:2021年04月29日 11:40
通りすがりで入って、入庫すぐの車を買いました。いい感じの人、店です。子供の車も買うかも! レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAを選んで頂き誠に有難う御座います!! 何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!ぜひまたご来店お待ちしております!今後も宜しくお願い致します!!
トヨタパッソを購入したユーザー HSK
投稿日:2022年03月31日 14:19
親身にして頂きました。LINEでのやり取りができて安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAを、お選びいただき誠に有難う御座います! お車に関して分からない事や、気になる所があればいつでもご相談下さい! 今後ともどうぞ宜しくお願い致します!