ダイハツミラを購入したユーザー ばんばんばんばn
投稿日:2020年10月17日 14:16
この度は有難う御座います! 素晴らしいご縁を頂けて大変うれしく思っております☆彡 今後ともどうぞよろしくお願いします!
トヨタアルファードを購入したユーザー TKA
投稿日:2022年01月29日 19:10
とても丁寧な対応していただいて、車の状態もよかったので購入しました。 レビューを詳しく見る
この度はバディカを選んで頂き誠に有難うございました!ご満足いただけ大変うれしく思います! 今後とも何かございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー ハンス
投稿日:2020年08月30日 13:02
丁寧かつ迅速な対応でとても満足、また機会があれば利用したい。 レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAを選んで頂き誠に有難う御座います!! ご満足いただけ、大変嬉しく思っております! 何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!今後も宜しくお願い致します!!
三菱eKワゴンを購入したユーザー KITA-EK
投稿日:2020年01月30日 19:41
中古車の低価格購入にもかかわらず、親切丁寧に対応して頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらず数ある販売店の中から弊社をお選びいただき、誠に有難う御座います! 今後のカーライフもしっかりサポートさせて頂きますので何かありましたらお気軽にご連絡ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー WAKU
投稿日:2021年05月20日 18:22
対応がよく安心して購入で来ました。またお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるよう取り組んでまいります。 ご家族の車などまた今後ともよろしくお願い致します。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ホンダ
投稿日:2021年03月26日 20:01
接客が感じよかったです レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました! また気になることなどありましたらいつでもご連絡下さい! 今後とも宜しくお願いいたします!