トヨタヴィッツを購入したユーザー @
投稿日:2020年12月13日 18:42
この度はバディカを選んで頂き誠に有難うございました!ご満足いただけ大変うれしく思います! 今後とも何かございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!
ダイハツミラココアを購入したユーザー ちー
投稿日:2020年04月17日 18:57
娘の車ですが、丁寧で分かりやすい説明をして頂きお願いすることに決めました。下取りも、ネットで調べた金額よりずいぶん高く査定して頂き本当に感謝しております。次回もお願いしようと思います! レビューを詳しく見る
この度はバディカを選んで頂き誠に有難うございました! 今後とも何かあればいつでもご相談してください!次回のご利用もお待ちしております!
スズキソリオを購入したユーザー カズ
投稿日:2021年07月08日 11:19
特に決めていた車種などは無かったですが、予算に合わせて提案して頂きました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます!ご満足頂けて良かったです! これからのお車の事でお困りごとなど御座いましたら、 気軽にご相談下さい! 今後ともよろしくお願い致します!
三菱パジェロミニを購入したユーザー ミズ,
投稿日:2023年03月09日 21:15
自分の気に入った車が見つかり嬉しかったです。店員さんの対応も優しく、色々な質問に応えて頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きありがとうございます。丁度ぴったりなお車が見つかってよかったです。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー TAkA
投稿日:2021年07月10日 18:05
アクアを購入。よかったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます!お車気に入って頂き嬉しく思います! これからのお車の事で、なんでもお困りごとなど御座いましたら、 気軽にご相談下さい! 今後ともよろしくお願い致します!
トヨタノアを購入したユーザー セレナとノア
投稿日:2021年01月30日 15:09
アフターサービスが大変きめ細かく、大きなトラブルを抱えましたが、丁寧に対応して頂き無事乗り越えられました。次もバディカさんにお願いしたいと思えるお店です。 レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAでお車のご購入有難うございました! ご満足いただけ嬉しく思います! 何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!今後も宜しくお願い致します!!