トヨタヴィッツを購入したユーザー モモ08
投稿日:2020年09月17日 13:08
この度はBUDDICAを選んで頂き誠に有難う御座います!! ご満足いただけ、大変嬉しく思っております! 何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!今後も宜しくお願い致します!!
トヨタノアを購入したユーザー ノアブラック
投稿日:2021年03月06日 14:56
家族で乗るミニバンをオークションで探して頂きました。要望通りの1台を素早く見つけていただき、大変感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました!!お伺いしていた条件とは少し違ったかもしれませんが、気に入って頂けて嬉しく思います! また困ったことなどありましたらいつでもご連絡下さい! 今後とも宜しくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー AzuAtoZ
投稿日:2020年11月01日 17:37
3〜4社の中で迷っていました。やはり大きな買い物なので、金額ももちろんですがスタッフの対応の良さで決めようと考えておりました。今回は納得のいく金額と、親切な対応をしてくれたことに感謝!気持ち… レビューを詳しく見る
この度はバディカを選んで頂き誠に有難うございました! ご満足いただけ大変うれしく思います!今後とも何かございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!
日産デイズを購入したユーザー いいデイズ
投稿日:2021年04月20日 11:39
他社より安くて質のよい車があると思います。担当さんも対応がものすごく親切でこのお店にして本当に良かったです!! レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座いました! こちらこそ、喜んでいただけたようで良かったです! 今後ともよろしくお願い致します!
ダイハツミラを購入したユーザー RTAU123
投稿日:2020年09月27日 18:04
二台も購入させていただきました接客がすばらしく、とても気持ちが良かったので、また購入します! レビューを詳しく見る
この度は数あるお店、車からお選びいただき誠に有難う御座います! ご満足頂けるお車選びのお手伝いが出来て幸いです! 今後ともどうぞよろしくお願い致します!
日産ノートを購入したユーザー pupu
投稿日:2021年05月24日 17:11
とてもていねいに対応頂き、ありがとうございました。よい車がみつかり、満足です。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるよう取り組んでまいります。 今後ともよろしくお願い致します。