日産ノートを購入したユーザー −ヤマト-
投稿日:2020年05月17日 11:33
この度はBUDDICAを選んで頂きありがとうございました。また何かお困りのことなどありましたらいつでもお気軽にご連絡ください! 初めてのお車とのことなので、大事に安全に乗って頂ければと思います♪
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー 1213
投稿日:2021年12月13日 11:18
他の店舗と比較しましたが一番安かったと思います! レビューを詳しく見る
この度はご契約頂き誠に有難う御座います!BUDDICAを選んで頂き、非常に嬉しく思います!引き続き最安値に拘っていきますので、今後とも宜しくお願い致します!
ボルボXC40を購入したユーザー ボルボ
投稿日:2025年04月12日 21:42
石川県金沢よりボルボxc40を購入させて頂きました。遠方なので車両を確認しに行く事が出来なかったのですが、LINEや、写メ、電話などで何回も親切に対応して頂きました。 戸田さんの対応も良くて… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。有難いお言葉を頂戴しとても励みになります。スタッフ一同より一層お客様に安心してご利用いただけます店舗になれるよう精進いたします。末永くご安全に愛車とお過ごしください。この度はありがとうございました…
ホンダN−ONEを購入したユーザー しょーた
投稿日:2022年05月29日 17:32
契約からこちら側で色々ご迷惑をおかけしましたが、全て親切かつ迅速に対応して下さり助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車屋の中からBUDDICAを選んで頂き誠に有難うございます。またお力になれることがありましたら、いつでもご連絡ください!!今後とも宜しくお願い致します!
三菱パジェロミニを購入したユーザー ミズ,
投稿日:2023年03月09日 21:15
自分の気に入った車が見つかり嬉しかったです。店員さんの対応も優しく、色々な質問に応えて頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きありがとうございます。丁度ぴったりなお車が見つかってよかったです。今後ともよろしくお願い致します。
日産NV200バネットバンを購入したユーザー -たかたか-
投稿日:2020年06月21日 13:34
非常に良い店!店長さんの対応が良かったのと安く買えた! レビューを詳しく見る
この度はバディカよりお車を購入頂き誠に有難うございます! 何かありましたらお気軽にお問合せくださいませ!