初売りセール開催中!お買い得特選車を多数ご用意させて頂きました。ぜひ、このご機会にご来店、お待ちしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー まるまる
投稿日:2025年07月06日 18:43
この度は誠に有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー よ
投稿日:2024年08月27日 19:48
明るい対応で感じもよく、すぐに対応してもらい購入させていただきました。また機会があればぜひ利用します。 レビューを詳しく見る
ダイハツ他 ダイハツを購入したユーザー サドやん
投稿日:2022年06月30日 18:53
子供も大きくなってきて、ファミリーカーが必要になり車を探していてが営業の方にいろいろ教えて頂き、結局トールを購入しました。これから子供との思い出をいっぱい作っていこうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当社をお選べ頂き誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ミニオン好き
投稿日:2017年09月02日 14:22
インターネット査定に登録して、お店に査定をしてもらいに行ったら、欲しかった希望の車があったので即決した!即決した後で他の相場を調べたら、買取した車と言うことで営業マンが言ってた通り、安かった… レビューを詳しく見る
ミニオン好き様 この度は、当社をご利用頂き有難う御座いました。また私の話しを聞いて下さり、おススメの1台をご案内でき大変うれしく思います。またパーツ交換の際は精一杯マッチングパーツを探しますので、お声掛け下さい。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー nnissi
投稿日:2023年02月09日 11:59
Googleの口コミを見てお店に行ったものですが口コミどうり本当に良かったと思っています。私はかなり高評価で☆5つつです レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当店をお選び頂き心より感謝申し上げます。重ねてこのようなお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。名実ともに更なる高みを目指しこれからもスタッフ一同邁進してまいりますので末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー けいじゅ
投稿日:2025年01月11日 15:53
すごく良かった レビューを詳しく見る