お客様感謝祭スーパーSALE開催中!お買い得特選車を多数ご用意させて頂きました。ぜひ、このご機会にご来店、お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー タカ
投稿日:2024年03月24日 17:49
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 唐竹
投稿日:2021年12月05日 20:37
初めての車購入ということで、どんな細かな質問に対しても、嫌な顔一つせず親切・丁寧に対応して頂いたおかげで、不安なく購入することができました。感謝。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当店をお選び頂き誠に有難うございます。店頭にあって本当に良かったです!少しのタイミングで無くなる事も少なくないので本当に良かったです!またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
トヨタスペイドを購入したユーザー とくちんさん
投稿日:2018年06月23日 16:40
イケメン揃い。ネットで見て妻がどうしてもあっぷるさんが良いと言うので来店したら、とても対応が良かったので購入を決めました。 レビューを詳しく見る
とくちんさん様この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また何かございましたらお気軽にお申し付けください。新しいお車で奥様とカーライフをお楽しみください。
日産オッティを購入したユーザー サマンサバタ
投稿日:2025年02月02日 16:03
素晴らしい対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー Gイチローーー
投稿日:2022年07月29日 12:10
とてもよかった! レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入誠に有難う御座います。気に入ったお車があり、大切な愛車のお手伝いが出来た事心より感謝致します。納車を心待ちにされている事と思います。誠心誠意仕上げさせて頂いています。楽しみにお待ち下さい。お車の事で何かありましたら何でもご相…
マツダキャロルを購入したユーザー harutimi
投稿日:2022年09月03日 07:44
スタッフの方々が暖かく、非常に気持ちの良い買い物ができました! これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。大切な愛車のご購入のお手伝いをさせて頂けた事、心より感謝致します。納車を心待ちにされていた事と思います。お車誠心誠意仕上げさせて頂きました。また何かありましたらいつでもご相談下さい。いつでも…