徳島県内最大級クラスの大型店舗当社では修復歴車の取り扱いもさせて頂いていますが、走行に支障のない厳選した車両のみを展示させて頂いています。納車前には全車、整備工場での整備をさせて頂きご納車をさせて頂きます。納車後には手厚い保証もご用意させて頂いています。
スズキスペーシアを購入したユーザー ゆりっぺ
投稿日:2023年11月03日 08:27
日産セレナを購入したユーザー まこっちょん
投稿日:2021年08月31日 11:25
予算を少しオーバーしたけど次回の車検もついてて良かったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当社をお選べ頂き誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー sburwhoedr
投稿日:2023年03月03日 19:55
お安くていい車を探していただいて ありがとうございました。次の車を探すときはまた お願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中からあっぷる徳島松茂店をお選び頂き誠に有難う御座います。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー W.ai
投稿日:2020年10月31日 20:08
親切丁寧に接客して頂きました。 納車も早くして頂きよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約誠に有難うございました。 何かありましたらご連絡ください。 また会える日を楽しみにしております。
ホンダインサイトを購入したユーザー むちむち要注意人物大辛
投稿日:2023年05月03日 21:24
金額、スタッフの対応が良かった。特にスタッフのコミュニケーション力が良かったです。 購入後のアフターもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座います。より一層のお客様満足度向上を目指しスタッフ一同邁進してまいりますので今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い致します。
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー なし
投稿日:2022年03月31日 12:21
納車まで時間がとてもかかると思っていましたが、購入してすぐに納車できました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当店をお選び頂き誠に有難う御座います。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。