オープン2周年記念開催中!お買い得特選車を多数ご用意!7/13(日)限定でご来場のお客様へ世界一のやきとりあじかんさんの焼き鳥を無料提供させて頂いています。ご成約のお客様には最大5万円の購入補助や任天堂スイッチ2等が当たる豪華特典もご用意させて頂いております。
トヨタタンクを購入したユーザー あおたん
投稿日:2022年09月30日 11:17
あおたん様 この度は有難うございます。これからも何卒宜しくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー clarfleekwausk
投稿日:2023年08月03日 11:05
早急に納車して欲しい...という要望に、迅速に且つ誠実、親身に応じていただきました。驚くべき速さでお取引できたこと、心より感謝申し上げます。 レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー でーやん
投稿日:2021年05月12日 19:07
落ち着いた感じのいいお店でした。納車の時も綺麗に清掃してくれていてよかったです。知り合いもあっぷるさんで購入したみたいで人気店らしく私もそこで買ってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店のなかよりあっぷる徳島松茂店をお選び頂き誠に有難う御座います。このようなお言葉を頂戴し感無量で御座います。これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタオーリスを購入したユーザー 北九マン
投稿日:2021年12月26日 22:08
初動の問い合わせから納車に至るまで迅速かつ親切な対応でお付き合いしていただきました。また予想よりも早く納車していただけて自宅に帰るまで本当に楽しく帰る事ができました。遠方だからと雑にすること… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中からあっぷる徳島松茂店をお選び頂き誠に有難う御座います。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタアイシスを購入したユーザー あいん
投稿日:2021年07月05日 14:18
かなりの低予算にもかかわらず、いや顔せずに、親切に探して下さいました。 説明も丁寧でわかりやすく、納得できました。 また、機会があれば、お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当社をお選び頂き誠に有難うございます。是非今後も宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー 浜ちゃん58
投稿日:2020年11月29日 22:29
ずっとお世話になっている店長さんがいるお店!乗り換えの相談をした時に凄く親身になって、対応してくれました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。また、メンテナンス等でご不明な点がございましたら気兼ねなくご連絡ください。