お客様感謝祭スーパーSALE開催中!お買い得特選車を多数ご用意させて頂きました。ぜひ、このご機会にご来店、お待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー kabakunn
投稿日:2021年01月08日 17:48
この度はご成約誠に有難う御座います。喜んでいただき本当に良かったです!またの御越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
日産ジュークを購入したユーザー RYUZOO
投稿日:2022年12月04日 16:21
とても丁寧な接客をして頂き、無理なお願いにも一生懸命応えて頂いたので、見に行くつもりが即日購入しました。 納車の際には、とても暑い中、きれいに仕上げて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。お手伝い出来たこと心より感謝致します。気に入ったお車があり良かったです。誠心誠意仕上げさせて頂きました。お車の事で何かありましたら何でもご相談下さい。これより長いお付き合いさせて頂けたらと思…
ホンダゼストを購入したユーザー akes.ka
投稿日:2019年07月31日 16:03
安く購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約誠に有難うございます。初回来店でご成約頂き誠に有難うございます。スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー ぎんちゃんさん
投稿日:2022年07月29日 11:44
納車まで早かったのでとても満足ですあっぷるさんありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入誠に有難う御座います。気に入ったお車があり、大切な愛車のお手伝いが出来た事心より感謝致します。納車を心待ちにされている事と思います。誠心誠意仕上げさせて頂いています。楽しみにお待ち下さい。お車の事で何かありましたら何でもご相…
トヨタアクアを購入したユーザー たろきち
投稿日:2021年06月06日 08:09
口コミを見て県外から足を運んでみました。うわさ通り営業さんも事務員さんもみんな対応が良かったです!少し入り口が狭いので皆様気を付けた方がいいです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中よりあっぷる徳島松茂店をお選び頂き誠に有難う御座います。楽しくご商談させて頂きましてとても楽しかったです!展示場が車屋さんでは珍しい縦長の立地で入口の狭さは私達も難儀に思っている次第です。この度はご不便おかけし申し訳御座い…
ホンダN−BOXを購入したユーザー エヌボン
投稿日:2022年06月30日 18:41
新しく車を購入しようと、お店を回っていてたどり着きました。車の事は何も分からなかったのですが、詳しく教えてもらったので購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当社をお選べ頂き誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。