徳島県内最大級クラスの大型店舗当社では修復歴車の取り扱いもさせて頂いていますが、走行に支障のない厳選した車両のみを展示させて頂いています。納車前には全車、整備工場での整備をさせて頂きご納車をさせて頂きます。納車後には手厚い保証もご用意させて頂いています。
マツダCX−5を購入したユーザー ショウ
投稿日:2020年10月31日 20:12
この度はご契約誠に有難うございます。 何かありましたらすぐお電話下さい。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
トヨタbBを購入したユーザー エイジ
投稿日:2018年03月19日 09:58
丁寧な対応で車がとてもキレイにしてもらってすごい良かったです。このお店で本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入誠に有難う御座います。大切な愛車のお手伝いさせて頂けた事感謝致します。誠心誠意仕上げさせて頂きました。これより長いお付き合いさせて頂けたらと思います。お車の事で何かありましたらいつでも何でもご相談下さい。
ダイハツミラを購入したユーザー 感慨深きな=は
投稿日:2023年10月06日 09:05
明るい雰囲気で、クルマ以外の話題でも盛り上がれる楽しいお店です。 また、しっかりとした整備で愛車を安心して預けることができ、大変助かっております。 これからもお付き合いよろしくおねがいします… レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー アット
投稿日:2024年06月10日 15:09
説明も丁寧でわかりやすく、値段も安く綺麗な車が買えました! レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXを購入したユーザー まっさん
投稿日:2022年09月06日 03:01
希望する要素が全てそろっていたので、ほぼ即決。 正直、あちこち見て回る予定でしたが、最初の店で決められました。 説明がわかりやすく丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中からあっぷる徳島松茂店をお選び頂き誠に有難う御座います。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー キュカミョ
投稿日:2022年02月04日 07:44
たまたま通りかかった店の事を思い出し自分の探している車の条件をお伝えしたところ、担当者の方が、丁寧な対応で中古市場等の事を教えて頂き、タイミング良く要望に叶った車が見つかり大変満足しています… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当店をお選び頂き心より感謝申し上げます。重ねてこのようなお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。名実ともに更なる高みを目指しこれからもスタッフ一同邁進してまいりますので末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。