徳島県内最大級クラスの大型店舗当社では修復歴車の取り扱いもさせて頂いていますが、走行に支障のない厳選した車両のみを展示させて頂いています。納車前には全車、整備工場での整備をさせて頂きご納車をさせて頂きます。納車後には手厚い保証もご用意させて頂いています。
ダイハツアトレーを購入したユーザー odhsdi
投稿日:2020年07月31日 19:49
この度はご成約誠に有難うございます。楽しくご商談させていただきありがとうございます。何かありましたらご連絡ください。
スズキスペーシアを購入したユーザー 黒寅
投稿日:2022年07月02日 22:31
担当して下さった方の対応が良く、安心して車を選ぶことが出来た。新しい車で今後、走るのが楽しみです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当社をお選べ頂き誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヴォクシー
投稿日:2022年05月08日 18:38
知人に紹介してもらいあっぷるさんで購入しました。 同じ職場にもあっぷるさんで車を買った人が何人かいてまた一緒にオイル交換に行かせてもらいます レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中よりあっぷる徳島松茂店をお選び頂き誠にありがとうございます。アフターサービスに関して何かありましたら何なりとお申し付けください。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します
ホンダアコードクーペを購入したユーザー sphiotheodwirm
投稿日:2022年10月04日 06:44
良い一台に巡り会えました。実車を確認したところ、想像以上の一台でしたので即決してしまいましたが、納車後も満足しております。またの機会がございましたら、是非とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
sphiotheodwirm様 この度は有難うございました。これからも何卒宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー さんちゃん
投稿日:2021年10月24日 14:01
徳島新聞のチラシを見て広告の品があったので買いに来ました。まだ売れて無なくてラッキーでした。チラシの割引もしてくださいました。車検もできるとのことなので次回お願いしようと思ってます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当店をお選び頂き心より感謝申し上げます。重ねてこのようなお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。名実ともに更なる高みを目指しこれからもスタッフ一同邁進してまいりますので末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ココス
投稿日:2019年10月24日 19:18
やっと車が決まり良かったです。かなり在庫があるので色々選べて良かったです。 レビューを詳しく見る