徳島県内最大級クラスの大型店舗当社では修復歴車の取り扱いもさせて頂いていますが、走行に支障のない厳選した車両のみを展示させて頂いています。納車前には全車、整備工場での整備をさせて頂きご納車をさせて頂きます。納車後には手厚い保証もご用意させて頂いています。
トヨタノアを購入したユーザー ryouuuo
投稿日:2020年07月31日 19:45
この度はご成約誠に有難う御座います。 今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ふく
投稿日:2022年04月17日 14:45
ネットで車を探していてあっぷるさんの車を見つけました。即決で買ったのですが最後まできっちり対応して頂き満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。お手伝い出来たこと心より感謝致します。納車を心待ちにされている事と、誠心誠意仕上げさせて頂きますので楽しみにお待ち頂けたらと思います。お車の事で何かありましたら、いつでもご相談下さい。今後と…
ダイハツキャストを購入したユーザー ビリー
投稿日:2019年04月14日 12:46
県外から転勤の為電話にて問い合わせ臨機応変に対応してくれた所が特に高評価です。引越しの日に間に合うよう納車してくれました。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。 車がないと不便なので引越し日間に合って良かったです。これからも長いお付き合い頂けたらと思います。 また何か御座いましたらいつでもご連絡下さい。
日産ジュークを購入したユーザー ↑
投稿日:2019年09月08日 05:27
スタッフみんなの対応が親切でいつも笑顔で迎えてくれます。いろいろとお世話になってます。お店の印象がとてもいいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約いただきまして誠に有難うございます。 何かありましたらすぐご連絡下さい。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
三菱アウトランダーを購入したユーザー えぐいカット
投稿日:2019年12月01日 10:58
あまり車の知識はないですが、親切に対応してもらい理想の車が買えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車のご購入を頂きまして有難う御座います。 今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー troogohdr
投稿日:2022年10月02日 21:48
ネットで調べてから、伺いました。問い合わせをせずに急に行きましたがスタッフのみなさんの対応がとても親切丁寧で気持ち良かったです。契約後に変更したいことがあり、電話をしましたが迅速な対応でとて… レビューを詳しく見る
troogohdr 様 この度は有難うございました。これからも何卒宜しくお願い致します。