徳島県内最大級クラスの大型店舗当社では修復歴車の取り扱いもさせて頂いていますが、走行に支障のない厳選した車両のみを展示させて頂いています。納車前には全車、整備工場での整備をさせて頂きご納車をさせて頂きます。納車後には手厚い保証もご用意させて頂いています。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー hidehide
投稿日:2020年04月30日 17:56
この度は、お車のご購入誠に有難うございます。アフターメンテナンス等も当店にお任せくださいますよう宜しくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー まさ
投稿日:2018年08月18日 16:18
接客対応も良く親切な対応をして頂きました。車の購入を考えていると相談してから見積り、購入、納車までもスピーディーで約1週間ほどで車を購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。お手伝い出来た事心より感謝致します。納車を心待ちにされていた事と誠心誠意仕上げさせて頂きました。今後長いお付き合いさせて頂けたらと思います。お車の事で何か御座いましたらいつでもご連絡下さい。
スズキソリオを購入したユーザー sokon
投稿日:2022年09月04日 18:36
とても丁寧な対応をしていただき希望も細かく聞いてもらえたので満足です。お店の雰囲気もよく皆さん優しいので何でも相談できます。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。大切な愛車のご購入のお手伝いをさせて頂けた事、心より感謝致します。納車を心待ちにされていた事と思います。お車誠心誠意仕上げさせて頂きました。また何かありましたらいつでもご相談下さい。いつでも…
日産ルークスを購入したユーザー トリ
投稿日:2025年01月19日 15:13
丁寧な対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
ダイハツコペンを購入したユーザー oberbrunner
投稿日:2021年02月05日 05:29
低価格で良い車を勧めてもらいました。接客態度も良く、説明も丁寧でした。大満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約、誠に有難うございます。今後も末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー おさちゃん
投稿日:2023年02月03日 14:08
納車された車も綺麗で、納車までの対応も親切にしていただき、とても気持ち良く納車日を迎えれました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。お手伝い出来たこと心より感謝致します。気に入ったお車があり良かったです。納車を心待ちにされていると思います。誠心誠意仕上げさせて頂きますので楽しみにお待ち頂けたらと思います。これより長いお付…