徳島県内最大級クラスの大型店舗当社では修復歴車の取り扱いもさせて頂いていますが、走行に支障のない厳選した車両のみを展示させて頂いています。納車前には全車、整備工場での整備をさせて頂きご納車をさせて頂きます。納車後には手厚い保証もご用意させて頂いています。
ダイハツキャストを購入したユーザー ygePP
投稿日:2019年11月07日 00:16
この度はご成約誠に有難うございます。何かありましたらすぐご連絡ください。
スズキスペーシアを購入したユーザー ぜりーたいぷ
投稿日:2022年05月05日 06:21
ネットで此方のお店を見つけました。 親切丁寧に色々な相談に乗ってもらえ、車の手続きも素早く対応して頂き、あっと言う間の納車となりました。 任意保険も一緒にお世話になる事になり、こちらも素早く… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中、あっぷる徳島松茂店をお選び頂きありがとうございます。ご満足頂きスタッフ一同感無量でございます。何卒今後ともあっぷる徳島松茂店を宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー MT4
投稿日:2020年05月01日 17:48
ふらっとお店に立ち寄ったのですが、担当の方の親切な対応が決めてとなり その場で購入を決めました。 購入後もフォローして頂きありがとうございました。 良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入誠に有難うございます。アフターメンテナンス等も当店にお任せくださいますよう宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー タコラス
投稿日:2024年09月08日 18:54
ありがとうございます レビューを詳しく見る
トヨタアイシスを購入したユーザー 333
投稿日:2023年05月04日 13:13
初めて車を買うことになりました。大きい買い物だし、不安だったんですが、親身になって接客して頂き、選びにいったその日に今の車に決めました。 乗り心地もよくとても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。気に入ったお車がありお手伝い出来た事心より感謝致します。誠心誠意心を込めて仕上げさせて頂きました。これより長いお付き合いさせて頂けたらと思います。この度は誠に有難う御座いました。
トヨタC−HRを購入したユーザー rietbaf
投稿日:2023年09月03日 13:18
ネットで見て現車を確認したくなって、お店まで伺いました。安く車を買う事が出来て非常に満足しています。今後も何かありましたら連絡させて頂きますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る