徳島県内最大級クラスの大型店舗当社では修復歴車の取り扱いもさせて頂いていますが、走行に支障のない厳選した車両のみを展示させて頂いています。納車前には全車、整備工場での整備をさせて頂きご納車をさせて頂きます。納車後には手厚い保証もご用意させて頂いています。
ダイハツタントを購入したユーザー せとこ
投稿日:2019年10月24日 14:00
この度は当社で車の購入を頂きましてありがとうございます。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ハギス
投稿日:2022年10月02日 19:33
初めての車の購入でわからないことばかりでしたがお店の方が親切で丁寧に教えて頂き大変満足しています。 またお世話になります。 レビューを詳しく見る
ハギス様 この度は有難うございます。これからも何卒宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー ryouuuo
投稿日:2020年07月31日 19:45
営業の方の説明の分かりやすさ等とても良かった。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座います。 今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー SSSSS
投稿日:2019年01月31日 19:59
とても分かりやすく丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。また、メンテナンス等でご不明な点がございましたら気兼ねなくご連絡ください。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ふく
投稿日:2022年04月17日 14:45
ネットで車を探していてあっぷるさんの車を見つけました。即決で買ったのですが最後まできっちり対応して頂き満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。お手伝い出来たこと心より感謝致します。納車を心待ちにされている事と、誠心誠意仕上げさせて頂きますので楽しみにお待ち頂けたらと思います。お車の事で何かありましたら、いつでもご相談下さい。今後と…
ホンダCR−Zを購入したユーザー Aokd1008
投稿日:2020年11月29日 22:36
快適に毎日乗ってます!自分にあった1台をオススメしてくれて、有り難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。お手伝いできた事心より感謝致します。 お車納車まで心待ちにされていたと思います。誠心誠意仕上げさせて頂きました。 これより長いお付き合いさせて頂けたらと思います。 お車のことで何かありました…