大決算セール開催中!お買い得特選車を多数ご用意させて頂きました。ぜひ、このご機会にご来店、お待ちしております。
日産ジュークを購入したユーザー ↑
投稿日:2019年09月08日 05:27
この度は当店でご成約いただきまして誠に有難うございます。 何かありましたらすぐご連絡下さい。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー たろきち
投稿日:2021年06月06日 08:09
口コミを見て県外から足を運んでみました。うわさ通り営業さんも事務員さんもみんな対応が良かったです!少し入り口が狭いので皆様気を付けた方がいいです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中よりあっぷる徳島松茂店をお選び頂き誠に有難う御座います。楽しくご商談させて頂きましてとても楽しかったです!展示場が車屋さんでは珍しい縦長の立地で入口の狭さは私達も難儀に思っている次第です。この度はご不便おかけし申し訳御座い…
ダイハツウェイクを購入したユーザー fumi
投稿日:2022年05月08日 18:33
あっぷるさんで2台目の購入でした。若い女の子が営業担当でしたがとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入誠に有難う御座います。大切な愛車のお手伝いが出来た事心より感謝致します。誠心誠意仕上げさせて頂きました。またお車の事で何かありましたらいつでもご相談下さい。
スズキアルトラパンを購入したユーザー aTさん
投稿日:2019年10月17日 10:09
悩みが解決しました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車ご成約頂きありがとうございます。これからも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー つちしだ王子様
投稿日:2023年07月01日 12:45
明るくハキハキとした応対で好印象でした。 店に行くと見やすいように広いところに出していただき、 質問にも丁寧に答えていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社で大事な愛車のご購入誠にありがとうございました。また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。これから長いお付き合いをさせて頂けたら嬉しく思います。
ダイハツコペンを購入したユーザー oberbrunner
投稿日:2021年02月05日 05:29
低価格で良い車を勧めてもらいました。接客態度も良く、説明も丁寧でした。大満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約、誠に有難うございます。今後も末永いお付き合い宜しくお願い致します。