お客様感謝祭スーパーSALE開催中!お買い得特選車を多数ご用意させて頂きました。ぜひ、このご機会にご来店、お待ちしております。
日産ジュークを購入したユーザー ↑
投稿日:2019年09月08日 05:27
この度は当店でご成約いただきまして誠に有難うございます。 何かありましたらすぐご連絡下さい。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー クリントン
投稿日:2021年07月31日 20:12
県をまたいでの購入でしたがスムーズに進めてくれ納車もピカピカの仕上がりでしたよ。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当店をお選びいただき誠に有難うございます。現行型のアルファード、とても綺麗でしたね!またのご利用お待ちしております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 虹の父
投稿日:2023年12月08日 13:24
気軽に来店でき、強引なセールスもなく、気持ち良く購入できました。 レビューを詳しく見る
トヨタノアを購入したユーザー みはたん
投稿日:2020年03月07日 20:25
要望の車を迅速に探して下さり、二度目の来店で決めました。店内も明るく、清潔感があり、また来店したいという気持ちになります。何より、従業員の方々の対応が良く、挨拶、笑顔共に満足です。購入した車… レビューを詳しく見る
みはたん様この度はご成約有難うございました!また何か御座いましたら、すぐに連絡してくださいね!今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー あやせはるかりん
投稿日:2021年09月28日 17:13
念願の赤の車に乗ることができてよかったです。あっぷるの皆さん、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当店をお選び頂き誠に有難うございます。店頭にあって本当に良かったです!少しのタイミングで無くなる事も少なくないので本当に良かったです!またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レクサスCTを購入したユーザー masass
投稿日:2020年07月31日 19:38
納車までとても速かった!良かった!! レビューを詳しく見る
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。 お手伝い出来た事心より感謝致します。 納車を心待ちにされていた事と誠心誠意仕上げさせて頂きました。 今後長いお付き合いさせて頂けたらと思います。 お車の事で何か御座いましたらいつでもご連絡…