大決算セール開催中!お買い得特選車を多数ご用意させて頂きました。ぜひ、このご機会にご来店、お待ちしております。
ダイハツコペンを購入したユーザー ス.ギ
投稿日:2019年04月13日 15:18
この度はご契約誠に有難うございます。末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー すとろんぐ
投稿日:2021年04月29日 10:21
即決しました! レビューを詳しく見る
すとろんぐ様この度は当店でお車をご購入いただきまして、誠にありがとうございます!アフターもサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
スズキアルトを購入したユーザー ちさこう
投稿日:2020年01月09日 14:13
接客がとても親切で良かったです!車も現物を見に行って一目で気に入りました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車アルトをご購入頂き誠に有り難う御座いました。また、お褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。今後とも末長いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
スズキスペーシアを購入したユーザー ぜりーたいぷ
投稿日:2022年05月05日 06:21
ネットで此方のお店を見つけました。 親切丁寧に色々な相談に乗ってもらえ、車の手続きも素早く対応して頂き、あっと言う間の納車となりました。 任意保険も一緒にお世話になる事になり、こちらも素早く… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中、あっぷる徳島松茂店をお選び頂きありがとうございます。ご満足頂きスタッフ一同感無量でございます。何卒今後ともあっぷる徳島松茂店を宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー troogohdr
投稿日:2022年10月02日 21:48
ネットで調べてから、伺いました。問い合わせをせずに急に行きましたがスタッフのみなさんの対応がとても親切丁寧で気持ち良かったです。契約後に変更したいことがあり、電話をしましたが迅速な対応でとて… レビューを詳しく見る
troogohdr 様 この度は有難うございました。これからも何卒宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー latoutwoh
投稿日:2023年07月01日 21:58
車のいいところも悪いところも説明してくれてとても感じが良かったのでこの店で購入することにきめました。 車の種類も多くてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社で大事な愛車のご購入誠にありがとうございました。また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。これから長いお付き合いをさせて頂けたら嬉しく思います。