徳島県唯一の正規ディーラー・ジープ徳島は新車はもちろん、良質な認定中古車や希少な中古車も販売しております!皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー ゆー
投稿日:2018年07月22日 18:21
この度はコンパスのご購入ありがとうございます。お車気に入っていただけて、こちらとしてもうれしいです。ぜひコンパスでのカーライフをお楽しむくださいませ。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー keigo4fit
投稿日:2022年06月29日 13:20
この度は遠方からの購入でしたので店舗に行くことが出来ず不安でしたが、担当さんに丁寧に対応していただき、不安もなくなり無事納車に至りました。納車後も『不安な際はいつでもご連絡ください』と言って… レビューを詳しく見る
この度はジープ徳島の在庫を遠方よりご購入いただきまして、誠にありがとうございます。ご不明な点ございましたら、お気軽にご相談ください。素敵なジープライフをお過ごしくださいませ。
クライスラー・ジープジープ・パトリオットを購入したユーザー T2
投稿日:2019年11月13日 10:36
家から少し距離はありますが、展示している車が多く、比較できると思い当初立ち寄らせてもらいました。どうしても緑の車が欲しくて、数ヶ月待ちました。担当の方から連絡をいただき、すぐに見て即決しまし… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてパトリオットをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、高評価いただいたこと感謝申し上げます。お目当てのお車ご用意でき、こちらとしても大変うれしく思います。今後も何かお困りのことがございましたら、ご連絡ください。末永いお付き…
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ノブ
投稿日:2017年05月12日 12:10
関東から電話だけで購入を決めました!!電話で細かい所まで丁寧に教えて頂き、安心して購入が決意出来ました。また細目に連絡を頂きお忙しいと思いますが私の為に連絡を頂いた担当者の方には感謝します!… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてジープラングラーをご購入して頂き、誠に有難う御座います。またお電話だけでご購入して頂き有難う御座いました。御納車まで、しっかり整備させて頂きますのでもうしばらくお待ち下さいませ。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー かいちゃん
投稿日:2018年06月18日 10:54
以前にジープに乗っていて、それが忘れられず再び購入しました。状態もよく、とても気に入っています。サービスもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、グランドチェロキーのご購入ありがとうございました。アフターメンテナンスに関しましてお困りの事ありましたらご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー まこっちゃん
投稿日:2018年04月09日 19:22
前から憧れだったジープ ラングラーに乗ることができとてもうれしく、毎日乗っています!担当者さんには一歩踏み切れないところを後押ししていただき、ありがとうございました!これからも何かあればお店… レビューを詳しく見る
この度は、ラングラーのご購入ありがとうございます。憧れのラングラーにお乗りいただくお手伝いができ大変うれしく思います。これから素敵なカーライフをお過ごしください。困ったことあればいつでもご連絡お待ちしております。