徳島県唯一の正規ディーラー・ジープ徳島は新車はもちろん、良質な認定中古車や希少な中古車も販売しております!皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー はたけ
投稿日:2018年07月07日 19:14
この度はチェロキーのご購入ありがとうございました。チェロキーでのドライブお楽しみください!
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー kimmu
投稿日:2018年08月23日 10:28
ついに!!念願の車を購入しました!担当の方の対応がとてもよく、気持ちよく乗っております。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はグランドチェロキーのご購入ありがとうございます。また高評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。素敵なお車でご趣味を楽しんでください。今後ともよろしくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー ヨシ2
投稿日:2017年08月19日 10:51
とにかく親切丁寧で、理解出来るまで説明していただけました。納期も早く手続きも迅速正確です。電話だけで購入しましたが安心して購入出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてコンパスのご購入有難う御座いました。お電話のみでのご決断有難う御座います。とても気に入って頂き嬉しく思います。今後とも末永いお付合いの程、よろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー リョウゾウドットコム
投稿日:2020年11月08日 12:48
長年憧れ続けたラングラーをついにゲットしました。店の人の対応も流石輸入車ディーラーといったところでした。毎日の運転が楽しくなりました。 レビューを詳しく見る
この度はジープ徳島をご利用いただき、ありがとうございました。また、高評価いただき、重ねてお礼申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー よっしー
投稿日:2018年03月23日 20:42
徳島で唯一の正規ディーラーということで、対応も気持ちよくしてもらいました。車の状態も良くおススメのお店です。 レビューを詳しく見る
この度はコンパスのご購入をいただき、ありがとうございました。今後もお気軽にご来店ください。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー ai
投稿日:2018年09月21日 10:07
車両の状態と価格が希望通りだった。納車までスムーズでスタッフの方の対応がすばらしかったです。また車検等でお世話になると思いますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はレネゲードのご購入ありがとうございます。また高評価いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。今後もお困りのことがございましたら、何なりとお申し付けください。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。