徳島県唯一の正規ディーラー・ジープ徳島は新車はもちろん、良質な認定中古車や希少な中古車も販売しております!皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー はたけ
投稿日:2018年07月07日 19:14
この度はチェロキーのご購入ありがとうございました。チェロキーでのドライブお楽しみください!
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー kei
投稿日:2022年03月04日 15:45
よかった! レビューを詳しく見る
この度はコンパスのご購入ありがとうございました。また、ご納車おめでとうございます。kei様のご希望のお車を見つけることができ、大変うれしく思います。今後ともどうぞよろしくお願いします。
クライスラークライスラー・300Cを購入したユーザー くまもん
投稿日:2017年05月15日 17:39
中古車を探しにジープのディーラーにお邪魔しました。予算が少なく営業マンに相談した所、予算内のクライスラーを見つけてくれました。とても綺麗で満足してます。納車の時も細かく説明して頂き良かったで… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてクライスラー300Cをご購入して頂き誠に有難う御座います。また車選びから任せて頂き感謝致します。ご自宅から少し離れてますが、お近くに来られた時はいつでもお立寄り下さいませ。有難う御座いました。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー ミタ
投稿日:2018年08月06日 21:43
全国で探していてここのレネゲードが気になって問い合わせしてみました。営業時間を少し過ぎてましたが親切に対応していただきました。車の状態も良く憧れのレネゲードに楽しく乗ってます。 レビューを詳しく見る
この度はレネゲードのご購入誠にありがとうございます。また高評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。お車も気に入って頂き大変うれしく思います。今後、お車でお困りな事ありましたらいつでもご相談ください。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー すけにんろく
投稿日:2018年06月22日 21:38
年式が古く不安でしたが、しっかりと整備していただき、楽しく乗らせてもらってます。またメンテナンスもお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、チェロキーのご購入ありがとうございました。また高評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。古いお車はしっかりとした定期的なメンテナンスが何よりも重要になります。メンテナンスにつきましても弊社で対応させていただきますので今後ともよろし…
クライスラークライスラー・イプシロンを購入したユーザー かんちゃん@だ
投稿日:2018年03月26日 20:42
中々出回っている車ではないので、かなり探しました。近い距離ではなかったのですが、現車を一度見たいと思って、お店に行きました。車の状態もよく、スタッフさんの対応もよかったので、購入を決めました… レビューを詳しく見る
この度は、イプシロンのご購入ありがとうございます。遠方からのご来店もありがとうございました!在庫も少ないお車でしたが、良い状態の物件をご紹介でき嬉しく思います。今後もお車でお困りの事ございましたら当店にお任せください。