徳島県唯一の正規ディーラー・ジープ徳島は新車はもちろん、良質な認定中古車や希少な中古車も販売しております!皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー はたけ
投稿日:2018年07月07日 19:14
この度はチェロキーのご購入ありがとうございました。チェロキーでのドライブお楽しみください!
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー まーさうちやん
投稿日:2018年06月08日 10:27
一度ジープに乗ってみたかったので、やっと乗ることができ、嬉しいです。実際に車を見ることができませんでしたが、担当者の方が細目に電話をくださり、現車はとても状態もよく、スムーズに納車することが… レビューを詳しく見る
この度は、当店にてレネゲードをご購入いただきありがとうございます。ご希望のレネゲードを手に入れるお手伝いができ、大変うれしく思います。これから素敵なジープライフをお過ごしください!
フィアット500を購入したユーザー マッボックリ
投稿日:2017年06月02日 13:07
私の担当をしてくださった担当者さんをはじめ、スタッフの皆さんとても笑顔が素敵な方達でアットホームな感じの雰囲気でした。また、こちらの相談や見積もり等もとても熱心に対応してくださいました。当初… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてフィアット500をご成約して頂き有難う御座います。何度も足を運んで頂き、気さくにお話し下さり楽しく商談が出来ました。アフターフォローもしっかり対応させて頂きますので末永いお付合いの程よろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー けしごむ
投稿日:2018年01月08日 14:02
初めての車購入でした。わからないことが多々ありましたが、納車までこまめに何度も連絡いただき、不安はありませんでした。また車の状態もよく、値段的にもすごく良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてコンパスをご購入いただき誠に有難う御座いました。またお電話の身でのご購入も有難う御座いました。とても気に入ってくださり僕らも大変うれしく思います。これからコンパスで素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー ヒポポパパ
投稿日:2023年06月18日 23:01
購入するには何かオプションを購入しなければならないような感じの言動。特にボディーコーティングを何度も勧めれた。価格が高いので断ると、店としては販売する対象者にはならないみたいなニュアンスのこ… レビューを詳しく見る
この度はジープ徳島店にてレネゲードをご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今回いただきました貴重なお言葉を今後に活かして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします…
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー モコ
投稿日:2022年10月10日 10:56
ありがとうございました。大事に乗らせていただきます。 レビューを詳しく見る
この度はレネゲードをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付けください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。