徳島県唯一の正規ディーラー・ジープ徳島は新車はもちろん、良質な認定中古車や希少な中古車も販売しております!皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー まさ
投稿日:2018年05月04日 20:15
この度はチェロキーのご購入ありがとうございました。ぜひ次の機会にもご利用くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー おーちゃん
投稿日:2018年06月28日 10:03
初めて現車を見ずに車を買いました。実物が見れないので、写真や動画を送って頂き状態をチェックしながらの商談でしたが、担当の方が丁寧に車の説明や見積もりについても説明して下さり、気持ちよく納車で… レビューを詳しく見る
この度はコンパスのご購入ありがとうございました。初めての遠方購入で不安もあったかと思いますが、当店を信頼してご購入いただけましたこと大変うれしく思います。お車の事でご不明な点ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー aai331
投稿日:2018年08月31日 10:03
輸入車のディーラーは、どうしても入りずらい雰囲気がありますが、そんな事なくアットホームな感じでした。堅苦しくない接客をして頂き、気軽に話せました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はコンパスのご購入ありがとうございます。フレンドリーにお話させていただき大変楽しい商談となりました!お車の点検整備など当店にお任せください。今後ともよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー まーさうちやん
投稿日:2018年06月08日 10:27
一度ジープに乗ってみたかったので、やっと乗ることができ、嬉しいです。実際に車を見ることができませんでしたが、担当者の方が細目に電話をくださり、現車はとても状態もよく、スムーズに納車することが… レビューを詳しく見る
この度は、当店にてレネゲードをご購入いただきありがとうございます。ご希望のレネゲードを手に入れるお手伝いができ、大変うれしく思います。これから素敵なジープライフをお過ごしください!
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー tttiii
投稿日:2018年09月06日 11:45
この度は契約に至るまで丁寧な説明、迅速な対応ありがとうございました。またこれからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はグランドチェロキーのご購入ありがとうございました。また、高評価をいただいたこ重ねて御礼申し上げます。今後ともよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー とっしー
投稿日:2018年06月28日 18:48
問い合わせの返答も早く、車の状態も良かったので決めました。納車もスムーズに終わり、楽しく乗っています。 レビューを詳しく見る
この度はコンパスのご購入ありがとうございました。また高評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。非常に良い状態のお車でしたので自信を持っておススメさせていただきました。気に入って頂き大変うれしく思います。今後のメンテナンスにつきましても当店で…