徳島県唯一の正規ディーラー・ジープ徳島は新車はもちろん、良質な認定中古車や希少な中古車も販売しております!皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー まさ
投稿日:2018年05月04日 20:15
この度はチェロキーのご購入ありがとうございました。ぜひ次の機会にもご利用くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。
フィアット500を購入したユーザー マッボックリ
投稿日:2017年06月02日 13:07
私の担当をしてくださった担当者さんをはじめ、スタッフの皆さんとても笑顔が素敵な方達でアットホームな感じの雰囲気でした。また、こちらの相談や見積もり等もとても熱心に対応してくださいました。当初… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてフィアット500をご成約して頂き有難う御座います。何度も足を運んで頂き、気さくにお話し下さり楽しく商談が出来ました。アフターフォローもしっかり対応させて頂きますので末永いお付合いの程よろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー みぽたか
投稿日:2021年05月03日 11:25
お世話になりました。人生で一度は乗りたいと思っていた車で、希望の色を購入することができ良かったです。何度か足を運ばせていただきましたが、担当者さん含め、スタッフのみなさんに気持ちよく迎えてい… レビューを詳しく見る
この度はジープ徳島をご利用いただきありがとうございます。また、高評価いただいたこと重ねてお礼申し上げます。みぽたか様のご希望の一台をご提案することができ、嬉しく思います。お困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。末永いお付き合いをよろ…
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー つっちー
投稿日:2018年09月20日 11:17
この度は大変お世話になり、ありがとうございました。買い替えで不安でしたが下取り査定から、登録、変更まで色々と丁寧に教えて頂き大変感謝致しております。商品知識も豊富でとてもユニークな営業スタイ… レビューを詳しく見る
この度はレネゲードのご購入ありがとうございます。何度もご来店いただき、とても楽しくお話ができました。今後ともよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー マウンテン2525
投稿日:2017年05月24日 19:43
初めてのジープ購入で何もわからない状態だったので、担当者の方に丁寧に対応して頂きすごく助かりました。こんなに丁寧な対応をしていただけて、安い価格で程度の良い車を買えるお店は他にはないと思いま… レビューを詳しく見る
この度は数多い販売店から当店をお選び頂き誠に有難うございます。このような素敵なコメントをいただけてとてもうれしく思います。今後とも宜しくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー よっしー
投稿日:2018年03月23日 20:42
徳島で唯一の正規ディーラーということで、対応も気持ちよくしてもらいました。車の状態も良くおススメのお店です。 レビューを詳しく見る
この度はコンパスのご購入をいただき、ありがとうございました。今後もお気軽にご来店ください。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。