徳島県唯一の正規ディーラー・ジープ徳島は新車はもちろん、良質な認定中古車や希少な中古車も販売しております!皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー まさ
投稿日:2018年05月04日 20:15
この度はチェロキーのご購入ありがとうございました。ぜひ次の機会にもご利用くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー dark.i
投稿日:2018年03月18日 17:05
はっきり言って、こちらで購入しかことを後悔しています。納車された車は、いくら中古車としても、室内の掃除が全くされていませんでした。埃だらけです。電話でクレーム入れた時は、入庫時に清掃したと担… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご購入頂きまして誠に有り難うございます。レビューを拝見する限り、ご満足頂けなかった点も多数あったと思うのですが、その点に関しましては出来る限りは対処させていただきますし、当店の今後の課題とさせていただきたいと思います。これからも信…
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー タク
投稿日:2017年06月17日 18:56
走行が少なく新車よりも安く買えました。とても気に入っています。販売店の方もとても親切で、初めての輸入車でしたが安心できました。最初は3月のオープンにお邪魔しましたが、担当者の方がとても感じの… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてグランドチェロキーをご購入して頂き、有難う御座いました。 またご自宅から離れてますが、何度もお店にお立寄り頂き有難う御座いました。お店の評価も非常に高く頂き感謝致します。 これからも末永いお付合いの程よろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー こなベーグル
投稿日:2023年01月20日 12:06
満足いく対応でした。車もタイミングよく良いものを購入することができよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はレネゲードのご購入ありがとうございました。お求めの一台をご提案することができ嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー KANAK
投稿日:2018年08月03日 10:49
事前の電話でのご案内も丁寧で良い印象でした。お店の雰囲気も良かったです。また、ご担当頂いた方もとても親切でした。安心してお任せする事にしました。 レビューを詳しく見る
この度は、コンパスのご購入ありがとうございます。また高評価いただけましたことか重ねてお礼申し上げます。今後、お車のことでお困りなことありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
クライスラークライスラー・300を購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2019年09月18日 11:37
丁度探している車両で、お店の近くだったので、寄らせてもらいました。車両の状態もよく、値段も安かったので、購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度は300をご成約頂き誠にありがとうございます。お車気に入って頂き大変うれしく思います。お困りの事ございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。