徳島県唯一の正規ディーラー・ジープ徳島は新車はもちろん、良質な認定中古車や希少な中古車も販売しております!皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー よし
投稿日:2018年03月02日 21:07
この度はコンパスをご購入いただき、ありがとうございました。ぜひ徳島に来る機会がありましたら、ぜひ店舗に足をお運びください!
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー tom-tomtom-tom
投稿日:2018年05月17日 10:57
初めての外車でしたが、不安な箇所は納得いくまで説明してもらえましたし、アフターサービスも安心してお任せできそうですので、こちらで購入して正解でした! レビューを詳しく見る
この度はレネゲードのご購入ありがとうございました。今後とも気になることがありましたら、お気軽にご来店くださいませ。よろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー モコ
投稿日:2022年10月10日 10:56
ありがとうございました。大事に乗らせていただきます。 レビューを詳しく見る
この度はレネゲードをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付けください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー みぽたか
投稿日:2021年05月03日 11:25
お世話になりました。人生で一度は乗りたいと思っていた車で、希望の色を購入することができ良かったです。何度か足を運ばせていただきましたが、担当者さん含め、スタッフのみなさんに気持ちよく迎えてい… レビューを詳しく見る
この度はジープ徳島をご利用いただきありがとうございます。また、高評価いただいたこと重ねてお礼申し上げます。みぽたか様のご希望の一台をご提案することができ、嬉しく思います。お困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。末永いお付き合いをよろ…
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー riri
投稿日:2018年10月04日 10:29
初めてお世話になりました。いろいろな説明が分かりやすかったです。価格も相談でき納得して購入する事が出来ました。何かあれば相談しやすいのも良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はレネゲードのご購入ありがとうございました。装備の多いお車なので、慣れるまで少しお時間かかるかもしれませんが、便利な機能がたくさんありますので、ぜひ使いこなしてあげてください!また、気になることがありましたら、ご連絡ください。よろしくお願い…
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー simizun
投稿日:2018年09月28日 11:24
とても雰囲気が良いお店です。担当の方にも親切・丁寧・迅速に対応いただき、信頼できるお店と感じました。 レビューを詳しく見る
この度はコンパスのご購入ありがとうございました。またお気軽にお立ち寄りくださいませ。よろしくお願い致します。