「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタヴィッツを購入したユーザー む
投稿日:2024年11月03日 10:32
当社で2台目の購入いただきありがとうございます。今後も安心してお乗りいただけるようお手伝いさせていただきます。
ダイハツミライースを購入したユーザー tomotomo
投稿日:2022年07月12日 16:19
新車のつもりでしたが、それも赤と思っててちょうど中古で赤があり、見たら隣の青があり一目で気に入りました。(最初から念頭になかった色でしたが)いつもの担当の方も中古の担当の方も、とても感じがよ… レビューを詳しく見る
コメント有難うございます。新しいお車になり、不安なことなどありましたらいつでもご連絡ください。今後とも宜しくお願いしたします。
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー 匿名
投稿日:2023年06月27日 17:55
急な問い合わせにも丁寧に対応してもらって良かった。 レビューを詳しく見る
この度は、愛媛県よりご来店ならびお納車させていただきありがとうございました。今後もお力になれるよう努めてまいりますので、困ったときはいつでもお問い合わせくださいませ。
トヨタプリウスを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年05月30日 17:33
来店時の担当者の方の対応も良く丁寧な説明をしていただけました。県外からの減車確認だったのですが、現車の状態も良く、担当者の対応も良く、購入の決め手となりました。県外からの来店でしたが、スムー… レビューを詳しく見る
県外からのお問合せありがとうございます。ご希望に沿う車を見つけられたこと、私も嬉しく思います。今後ともぜひお付き合いをさせていただきたいと思っております。ひとまず、プリウスでのドライブをお楽しみください。
トヨタヴィッツを購入したユーザー M・A
投稿日:2019年03月18日 11:55
セールスの方の対応が非常に良かったので購入となりました。 レビューを詳しく見る
M・A様この度は、ヴィッツをご購入いただきましてありがとうございます。コメントにてもったいないお言葉をいただき恐縮です。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年01月28日 10:03
担当スタッフさん、社員さん一人一人がとても親切で対応も良くしてくれて良い。又、車のことだけでなく色々な事を気にかけてくれてすごく来店しても居心地良く楽しめた。なのですぐにこちらのお店を選びま… レビューを詳しく見る
数ある販売店の中からお選びいただき有難うございます。快適なカーライフになる様、末永くお手伝いさせていただきます。