「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタヤリスを購入したユーザー ゆ
投稿日:2023年10月15日 16:25
この度は、ヤリスをご契約いただきありがとうございます。ステキなお色味のヤリスを気に入って頂き、こちらも嬉しく思います。新しい機能が沢山付いておりますので、わからないことがありましたら、いつでも会社に寄ってくださいね!
トヨタアクアを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年06月05日 09:15
これまで数社より車を購入してきましたが、こちらのスタッフさんの対応が一番丁寧で良かったです。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はネッツトヨタ南国にてアクアご購入いただきありがとうございました。今後も役立ちできるようせいっぱい努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いします
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 匿名
投稿日:2018年07月15日 12:46
初見から納車までスムーズに対応していただき本当によかったです。納車までの期間もかなり早く、内容もとても満足しています。こちらで契約して本当に良かったです。また機会があれば是非利用したいと思い… レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。今後も精一杯お付き合いさせていただきます。これからもどうぞ宜しくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2018年12月05日 15:28
担当の方のお勧めで、一目ぼれで購入を決めました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。今後とも全力でサポートして参りますので、よろしくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー SARA
投稿日:2021年05月10日 10:17
ネットで拝見し来店しました。きれいな車で丁寧な説明もあり決めました。 レビューを詳しく見る
ネットで検索、そのごご来店されご契約まで本当にありがとうございました。シエンタと一緒にご家族で素敵な思い出を沢山作って頂きたいです。今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ホキ
投稿日:2019年04月15日 11:41
お世話になりました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お納車おめでとうございます!これから新しいお車でたくさん思いで作ってください!今後ともこちらこそよろしくお願いします。