「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
ダイハツタントを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2023年09月09日 09:56
この度はネッツトヨタ南国にてたんとお納車させて頂きましてありがとうございました。今後もお車を通じて乙からになれたらと思いますので、お困りごとの際はいつでもご相談くださいませ。
投稿日:2018年07月27日 09:36
ズバリ!担当の方のお人柄です。なんでも安心しておまかせできます。 レビューを詳しく見る
納車お待たせしました。先日のイベントへのご来場ありがとうございますこれからも楽しんでください
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー サカキチ
投稿日:2018年08月26日 13:40
説明がすごく丁寧でわかりやすかった所や、スタッフさんの人柄がすごく良くて、支払いの面の計算もすぐにしてくれ、自分に無理のない支払いプランも立ててくれましたので決めました。 レビューを詳しく見る
サカキチ様長年メンテナンスを含めご利用いただき、誠にありがとうございます。お車を通じて今後ともよろしくお願いします。
ホンダN−VANを購入したユーザー ゆうきゃん
投稿日:2021年05月24日 15:54
N-VANが欲しかったから。下取りも良くしてくれたから。担当の方と地元が同じで話しやすく、とても良くしてくれたから。 レビューを詳しく見る
この度はお納車おめでとうございます。探し求めていたNーVANに出会えたとのお喜びの声、とても嬉しかったです。私も地元が同じということでお話ししやすく、話が弾みましたね。今後とも末永くおつきあいさせてください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー NAKA
投稿日:2018年09月20日 09:23
担当のスタッフさんにお世話していただくつもりでしたので、現在店頭にある車で決めさせて頂きました。次回も買い替え時にもお願いしたいと思っております。 レビューを詳しく見る
NAKA様こちらこそいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー om83
投稿日:2021年03月01日 10:20
インターネットサイトで車を見て実際来店し実物を確認させていただきました。希望していた条件通りの車でしたので即決しました。初回来店から納車まで丁寧に対応して頂き大変満足しています。ありがとうご… レビューを詳しく見る
この度はお納車おめでとうございます。数時間ドライブなど確認してもらった後「えい車やね」とおっしゃっていただいた時はとても嬉しかったです。これまでの車からHV車になってガソリン代がかなり変わると思います。またご感想をお聞かせください!