「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタRAV4を購入したユーザー 匿名
投稿日:2023年09月08日 17:11
この度は当社をご利用頂き誠にありがとうございます。いつみ早急なご対応大変助かりました。今後とも利用いただけるよう頑張ります!宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年08月23日 11:23
どんな時も助けてくれる心強い担当営業スタッフさんだから買いました。 レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉ありがとうございます。予期せぬ故障がきっかけで買い替えを余儀なくされることになりましたが、お車が替わっても引き続きフォローさせていただきますのでよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー きなこ
投稿日:2024年06月22日 17:07
とても丁寧に案内して下さりました!最高の担当さんです!! レビューを詳しく見る
この度、ムーヴをご契約いただきありがとうございました。遠いところから何度も足を運んでくださったこと嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いします。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2023年04月24日 15:34
グーネットで気になって車を見つけて、初めてトヨタディーラーへ行きましたが、担当して下さったスタッフの方とその他のスタッフの皆さんの対応に感動しました。車も期待通りでしたので即決しました。これ… レビューを詳しく見る
全社で今後も目一杯お手伝いさせて頂きます。
トヨタパッソを購入したユーザー 匿名
投稿日:2023年02月28日 14:21
営業の方のグッドサービス レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございました。これからもお客様に寄り添ったサービスを心がけます。どうぞよろしくお願いします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年07月28日 17:08
フル装備だった。 レビューを詳しく見る
当社のウェイクを選んでいただきありがとうございます。今後もよろしくお願いします。