「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタシエンタを購入したユーザー とくめい
投稿日:2023年07月31日 11:30
突然の事故で大変な思いをされた事と存じます。保険をしっかりかけて頂いていたおかげで、お好みのお車にすず買い替えてできて良かったです。新しいお車はさらに安全になっております。これからもどうぞよろしくお願い致します。
トヨタピクシスメガを購入したユーザー ぐっさん
投稿日:2024年09月29日 18:14
とても丁寧に対応していただきお願いして良かったです。 レビューを詳しく見る
長年にわたりご愛顧頂き本当にありがとうございます。奥様にピッタリのかわいい色の車両が見つかり本当に良かったです。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年06月05日 09:15
これまで数社より車を購入してきましたが、こちらのスタッフさんの対応が一番丁寧で良かったです。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はネッツトヨタ南国にてアクアご購入いただきありがとうございました。今後も役立ちできるようせいっぱい努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いします
トヨタシエンタを購入したユーザー ポッキー
投稿日:2022年11月17日 17:13
突然伺ったお店だったのにとても親切に対応していただきました。欲しい車があったので色々と説明してもらい納得して購入させてもらいました。末長く大切に乗りたいと思ってます。 レビューを詳しく見る
ご納得いただけるお車があってよかったです。これからもメンテナンス含めアフターフォローもしっかりいたします。末長くよろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー YaYa
投稿日:2021年03月17日 09:43
対応がとても丁寧で、自分のペースで購入を考えることができました。つきそいで来てくれていた友人も、次はぜったいここでトヨタ車にする!と言ってました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社をご利用いただきありがとうございます。数あるクルマ屋から当社を選んでいただいたことに感謝いたします。これからもよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2019年09月16日 13:28
以前からお付き合いがあったので、貴社を利用させていただきました。色々と注文などが多い客に対しても丁寧に対応していただきありがとうございました。今後とも、密にお付き合いをお願い致します。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。お客様のご要望にはできるだけお答えしていくために、日々努力していきます。これからも末永くよろしくお願いいたします。