「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 匿名
投稿日:2023年05月07日 12:01
ご購入ありがとうございました。素敵な思い出を作って下さい。
トヨタルーミーを購入したユーザー たく
投稿日:2024年09月30日 13:12
丁寧な接客と自分に合わしてくれた対応で非常に良かった。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂き有難うございます。これからも素敵なカーライフを送って頂けるようお手伝いさせてください。
スズキスペーシアを購入したユーザー H.N
投稿日:2023年09月30日 11:21
初回見積もりで満足のいくものではなかったが、譲歩してもらえた。ただ、前回中古車を購入した際、走行距離は関係ない(走行距離が購入時点で非常に多かった)と説明を受けたが、リセールするときは走行距… レビューを詳しく見る
ご指摘ありがとうございます。これからもお客様の目線で丁寧に説明してまいります。引き続きどうぞ弊社とのお付き合いよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー あのちゃん
投稿日:2018年06月09日 13:29
担当セールスさんの対応の良さと、希望していた項目を満たす車が見つかったことが決め手です。アフターフォローもしっかりしているので、とても助かります。 レビューを詳しく見る
あのちゃん様へこの度は、弊社でご購入いただきありがとうございます。あのちゃん様よりいただいた「中古車だからこそディーラーで」とのお言葉にしっかり応えるべく、精一杯努力していきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタパッソを購入したユーザー 匿名
投稿日:2023年02月28日 14:21
営業の方のグッドサービス レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございました。これからもお客様に寄り添ったサービスを心がけます。どうぞよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2023年09月09日 09:56
車を早めに購入したいと思い、インターネットで車を見つけ、電話で予約をして来店しました。家族構成や使用目的を伝えたところ、何台か車を紹介して頂き、最後は家族皆が満足する車を選ぶ事ができました。… レビューを詳しく見る
この度はネッツトヨタ南国にてたんとお納車させて頂きましてありがとうございました。今後もお車を通じて乙からになれたらと思いますので、お困りごとの際はいつでもご相談くださいませ。