「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタパッソを購入したユーザー 農機具
投稿日:2023年04月21日 15:42
この度は当社で中古車をご購入いただきありがとうございました。安心・安全に乗っていただけるよう引き続きサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2018年07月27日 09:36
ズバリ!担当の方のお人柄です。なんでも安心しておまかせできます。 レビューを詳しく見る
納車お待たせしました。先日のイベントへのご来場ありがとうございますこれからも楽しんでください
トヨタシエンタを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2018年12月05日 15:28
担当の方のお勧めで、一目ぼれで購入を決めました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。今後とも全力でサポートして参りますので、よろしくお願いします。
トヨタライズを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年09月21日 15:10
きめ細かい説明で大変よくわかりました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ずっと乗られているSUVで今回ダウンサイズされました。今のお客様の使用状況に合う、乗りやすいお車が見つかり私共も嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー M・A
投稿日:2019年03月18日 11:55
セールスの方の対応が非常に良かったので購入となりました。 レビューを詳しく見る
M・A様この度は、ヴィッツをご購入いただきましてありがとうございます。コメントにてもったいないお言葉をいただき恐縮です。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー きなこ
投稿日:2024年06月22日 17:07
とても丁寧に案内して下さりました!最高の担当さんです!! レビューを詳しく見る
この度、ムーヴをご契約いただきありがとうございました。遠いところから何度も足を運んでくださったこと嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いします。