「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタシエンタを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2023年04月06日 10:37
県外からのご来店ありがとうございます。良い思い出をたくさん作ってください。
トヨタアクアを購入したユーザー ノッチ
投稿日:2019年07月19日 11:05
探してた車と色が自分の希望に合っていた。説明もわかりやすく、またここで車を買いたいと思った。 レビューを詳しく見る
ノッチ様投稿&うれしいお言葉いただき感謝しております!初のお車になるので、運転を好きになっていただけることを願っております。この度は誠にありがとうございました。
トヨタアクアを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年06月05日 09:15
これまで数社より車を購入してきましたが、こちらのスタッフさんの対応が一番丁寧で良かったです。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はネッツトヨタ南国にてアクアご購入いただきありがとうございました。今後も役立ちできるようせいっぱい努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いします
ダイハツミラココアを購入したユーザー K・N
投稿日:2020年03月09日 13:30
社用車がこわれ一台必要になったため レビューを詳しく見る
急遽車が必要となり、その中でも気に入っていただける車があってよかったです。お車のこと以外でもお困りごとありましたらいつでもお寄りください。
トヨタピクシスエポックを購入したユーザー みーたんママ
投稿日:2022年09月12日 11:54
いつも丁寧に対応して下さったからです。 レビューを詳しく見る
ご家族皆様にお車をお任せいただきありがとうございます。今回は、お仕事で使われるお車をお探しとのことでしたが、新車も含めて色々比較検討していただきました。今後ともよろしくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2021年11月30日 10:43
担当スタッフさんの接客が大変良かったです。他のスタッフさんも大変感じが良かったです。 レビューを詳しく見る
いつも本当にお世話になっております。息子さんに続いてまたお車のご注文いただき本当にありがとうございます。これからもしっかりとカーライフのサポートできるよう頑張ります。