「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタアクアを購入したユーザー A・Y
投稿日:2019年08月31日 10:26
A・Yさま弊社初めてのご利用ありがとうございます。たくさんあるお店から私共を選んでくださったこと、これも何かのご縁だと思ってます。これからもよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年01月28日 10:03
担当スタッフさん、社員さん一人一人がとても親切で対応も良くしてくれて良い。又、車のことだけでなく色々な事を気にかけてくれてすごく来店しても居心地良く楽しめた。なのですぐにこちらのお店を選びま… レビューを詳しく見る
数ある販売店の中からお選びいただき有難うございます。快適なカーライフになる様、末永くお手伝いさせていただきます。
トヨタアクアを購入したユーザー テル
投稿日:2018年11月17日 13:14
早い納車ありがとうございます レビューを詳しく見る
テル様コメントありがとうございました!新しい車で遠出など、いろんなところに出かけて楽しんでください!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー tomo
投稿日:2024年09月14日 14:25
相談に載って頂いた際に、担当の方の知識、話術にすっかり虜になりました。粘り強く探してくれるのは当然ですが、こちらの希望を詳細にヒアリングしていただき、そのおかげで納得のいく車に出会えたと思い… レビューを詳しく見る
たくさんのお褒めの言葉有難うございます。これからも精進いたします。よろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー S.O
投稿日:2019年10月08日 10:19
担当者の方が非常に感じが良かったから。 レビューを詳しく見る
S.O様この度はアクアをご購入ありがとうございます。高速にもよく乗られるとのことなので、アクアの燃費の良さが活躍することを期待しています
トヨタヴィッツを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年05月23日 17:12
値段の説明など、とても丁寧に対応して頂けました。営業もゆったりとした対応をしてくださったので、焦らずに選ぶことができました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございます。ご希望のお車をご提案することができ、私も嬉しく思います。ここから先のお付き合いがとても楽しみです。今後ともよろしくお願い致します。